Recensioni di Ka brow - Benefit

Ka brow

Media delle recensioni di Ka brow

Leggi tutte le recensioni di Ka brow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sua consistensa in gel-crema permette una applicazione facile e con un effetto molto nayurale. Io che sono una bionda e che adoro l'effetto naturale per le sopraciglia non posso farne a meno. é dotato di un pennellino e con pocchissimo prodotto definisce le sopraciglia.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena anche perchè dura tantissimo.

Elisa hysaj • 12/06/2018 • 11:44

Punti di forza: vastissima gamma di colori, pennellino per stenderlo super preciso, non macchia, definisce e riempie le sopracciglia sia con effetto naturale che intenso, non ha bisogno di gel per essere fissato, si strucca facilmente

Punti di debolezza: il prezzo, ma dura tantissimo e comunque ne vale la pena

Ilenia Ghini • 28/06/2018 • 12:28

Punti di forza: Tenuta impeccabile e facile da stendere grazie anche alla creazione intelligente del pennellino all'interno del tappo.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura tantissimo il prodotto, ovvero che dopo non tantissimo tempo, anche se contenente una buona quantità di prodotto, all'interno della confezione si secca.

Maria Martella • 05/07/2018 • 15:50

Punti di forza: Amo questa pomata per sopracciglia ! Facile da applicare, modulabile e resistente a tutto e per tutta l’anima giornata. Molto pratico il suo packaging che contiene un pratico pennellino così da averlo con se.

Punti di debolezza: Purtroppo questo prodotto pur buono che sia ha pure un grosso difetto che andrebbe rivisto...il prodotto tende a seccarsi rapidamente nel pot e mano mano che il prodotto si secca tende a diventare ingestibile, consiglio per questo motivo l’acquisto in mine size così da poter sfruttare al meglio tutto il prodotto che comunque merita davvero tanto .

Luana Gariselli • 16/07/2018 • 16:50

Punti di forza: buon prodotto per riempire i buchi delle sopracciglia, a lunga tenuta

Punti di debolezza: bisogna fare pratica prima di riuscire ad utilizzarlo bene dato che è un gel

Anita pittino • 05/09/2018 • 02:11

Punti di forza: Io lo utilizzo tutti i giorni,ha una consistenza piuttosto coprente,ha un'effetto naturale ha un ottima durata consiglio a tutti di capovolgere il barattolino sul piano d'appoggio durante l'utilizzo per evitare che stia a contatto con l'aria e si secchi. pratico da utilizzare meglio pulire il pennellino dopo ogni applicazione.

07/10/2018 • 23:29

Punti di forza: Che dire... devo fare sempre i complimenti a Benefit, ogni prodotto è fantastico, dal packaging accattivante all'efficacia del risultato. Con questo pennellino stilosissimo si possono creare delle sopracciglia definite e naturali allo stesso tempo

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Chiara Cicchitto • 12/11/2018 • 15:30

Punti di forza: funziona benissimo, è molto facile da applicare grazie al pennello con setole corte e rigide, la sua confezione è stra bella e da collezione

Punti di debolezza: costo elevato ma abbastanza inerente con la qualità

Sara bruzzone • 22/11/2018 • 13:54

Punti di forza: Lo utilizzo da diversi anni ...lo trovo ottimo per riempire le sopracciglia da un effetto naturale ...io lo utilizzo in combo con la matita illuminante sopracciglia è il gel modellante...

Val Arena • 22/11/2018 • 17:59

Punti di forza: Bel packaging, utile il pennellino, il prodotto dura a lungo (ce l’ho da 5 mesi e usandolo tutti i giorni ne resta ancora metà), facile da usare anche per chi ha poca manualità

Punti di debolezza: Costo un po’ elevato; dopo un paio di mesi dall’apertura il prodotto si secca un po’ e diventa più difficile prelevarlo

Maria Grazia Clemente • 28/11/2018 • 22:16