Recensioni di Primping With the Stars Kit di Make-up - Benefit

Media delle recensioni di Primping With the Stars Kit di Make-up
Leggi tutte le recensioni di Primping With the Stars Kit di Make-up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Al contrario di tanti altri prodotti benefit,questo è il top, l'idea delle mini size è geniale,io personalmente adoro il fondotinta full,ottima la texture,ottimo il risultato,sul blush mi aspetto qualche altra tonalità
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione von dentrontutto in necessario in minitaglie per il trucco.Prodotti molto validi idea regalo consigliatissima
Punti di debolezza: Poca scelta di colori
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro sempre packaging di benefit Ma questo mi ha proprio sorpreso lo consiglio a tutte per un viaggio e anche soprattutto alle più giovani e per un look Molto estivo e fresco quindi e portabile in primavera. Quanto riguarda il rapporto qualità prezzo è ottimo È molto conveniente.
Punti di debolezza: Duratura non per una giornata intera.
Siham.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero carina l'idea delle mini size, in quanto si ha la possibilità di provare più prodotti acquistando una singola confezione. Ottimi tutti i prodotti contenuti all'interno della box.
Giusy.L • più di 2 anni fa