Recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati - Benefit

The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Media delle recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Leggi tutte le recensioni di The POREfessional Correttore per Pori Dilatati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo primer, specialmente per occasioni speciali o in estate perchè è super riempitivo e mattificante. cerco di non usarlo tutti i giorni per far respirare la pelle ma comunque ogni volta che lo uso l'effetto è super uniformante.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino ma rimedio comprando la mini size, tanto non ne serve eccessivamente di prodotto.

cloe. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Primer che prepara molto bene la pelle a trucchi sia semplici quotidiani che trucchi da cerimonia, mantiene il trucco perfetto per tutta la giornata

Punti di debolezza: Non ne trovo solo per il prezzo per il resto è perfetto

Fabiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È famosissimo nel mondo del makeup e tutt* l'hanno utilizzato per vedere il suo effetto sulla pelle: che dire, promosso a pieni voti! Ovviamente non è un primer da usare tutti i giorni e per quello consiglio di comprare una cipria minerale.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è che ne serve veramente poco per avere un un'effetto stupendo e dura molto.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza è veramente ottimo

Punti di forza: Molto facile da applicare e ne basta pochissimo per avere un risultato eccellente e dura un sacco

Punti di forza: l'avevo provato per la prima volta a casa di una mia amica e me ne sono innamorata, è uno dei migliori prodotti per preparare la pelle sia per un make up molto semplice ma anche per una cerimonia

Punti di debolezza: non ne ha perché è davvero stupendo

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un premier unico. Affina perfettamente la pelle, rendendola liscia e levigata prima del trucco. Ne basta veramente poco per ottenere un ottimo risultato.

Punti di debolezza: Forse il prezzo. Ma vale la pena acquistarlo se si desidera un ottimo prodotto.

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, è uno dei primer correttivi più famosi, ne basta poco per un'effetto wow.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: super consigliato per chi ha la pelle mista o grassa.. lo trovo ottimo perché non rende la pelle secca ma la lascia molto morbida al tatto

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È sicuramente il correttore più conosciuto, rende la pelle molto liscia e fortunatamente basta poco prodotto. Io mi ci trovo benissimo e ho la pelle mista

Punti di debolezza: Prezzo

Alessia.Z • più di 2 anni fa