Recensioni di They're real! Mascara - Benefit

They're real! Mascara

Media delle recensioni di They're real! Mascara

Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo mascara lascia le ciglia volumizzante e di un nero intenso. effetto ciglia curve che dura a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa hysaj • 05/12/2019 • 12:09

Punti di forza: Colora e separa molto bene le ciglia, anche quelle non lunghissime.

Punti di debolezza: Lo scovolino é molto duro e sulle mie ciglia non curve non aveva molto effetto.

Sonia Di Girolamo • 11/12/2019 • 22:29

Punti di forza: L'ho preso una volta, consigliato da un'amica. Il colore è intenso, la tenuta è ottima ma il vero protagonista è lo scovolino, lo uso ancora per pettinare le ciglia e separarle nonostante stia utilizzando un altro mascara.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altro, io lo avevo pagato 29,00 euro

Cristina Antoci • 18/12/2019 • 11:14

Punti di forza: buona incurvatura, lunga tenuta

Punti di debolezza: il prezzo..è un po caro come tutti i prodotti benefit

Michela Del Gaudio • 23/01/2020 • 14:35

Punti di forza: il nero è davvero intenso

Punti di debolezza: è un bocciato questo prodotto, non allunga le ciglia, non le volumizza, non da un bel effetto, sulle mie ciglia non funziona

carmela palamara • 30/01/2020 • 10:20

Punti di forza: È di un bel nero intenso, regala volume e da un bel effetto ventaglio...non crea grumi .

Giada Parisi • 30/01/2020 • 15:11

Punti di forza: Bel pack, buona la spazzolina, il nero è bello intenso ed è di facile stesura

Punti di debolezza: Non allunga un granché ne volumizza, perché si noti bene la differenza servono almeno 3 passate

Jenna Mu • 04/02/2020 • 13:37

Punti di forza: Trovo sia a lunga tenuta,scovolino rigido, separa bene le ciglia allungandole ed incurvandole su di me ha funzionato

Punti di debolezza: Prezzo alto

Debora Reddavide • 30/03/2020 • 23:10

Punti di forza: Questo maschera rende lo sguardo intenso. Non irrita l’occhio e non sbava. Dura fino a sera

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola M. • 24/04/2020 • 22:13

Punti di forza: Ha uno spazzolino che permette una facile applicazione, le ciglia si riescono ad incurvare anche molto bene. Il finish è un nero intenso e lascia le ciglia voluminose e più lunghe. Ottimo

Punti di debolezza: È costoso a mio parere

Anna Mancini • 25/04/2020 • 16:19