Recensioni di They're real! Mascara - Benefit
Media delle recensioni di They're real! Mascara
Leggi tutte le recensioni di They're real! Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore super nero ed intenso, allunga e incurva in modo super ottimo! Lo consiglio per chi vuole incurvare e separare le ciglia! Resta su tutto il giorno e nonostante le tante passate non fa grumi.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino altino.
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 13:12
Punti di forza: Come mascara non è male, ha una buona durata, ha un colore nero intenso.
Punti di debolezza: Scovolino troppo rigido e fa male, e si strucca difficilmente.
Syria Grazioli • 20/05/2019 • 22:40
Punti di forza: Piega bene e separa le ciglia
Punti di debolezza: È davvero difficile da togliere con tutto che per steuccarmi uso latte detergente e acqua micellare.
Michela Rago • 29/05/2019 • 14:21
Punti di forza: La tenuta del mascara è abbastanza buona.
Punti di debolezza: Lo scovolino è un bel po fastidioso, almeno per me, mi sporcavo facilmente.
Sonia Favazza • 03/06/2019 • 19:19
Punti di forza: È stato il mio mascara preferito per anni. Scovolino di precisione, raggiunge tutte le ciglia, le infoltisce, le allunga, le separa. Nella versione originaria era a tenuta più lunga di un waterproof, il prodotto era meno denso ed era una meraviglia. La nuova formula è arricchita con vitamine e nutrienti, ma non è più performante come una volta. Lo uso ancora per lo scovolino, per definire il lavoro di altri mascara che metto prima,come roller lash e badgal.
Punti di debolezza: La nuova formula sembra non tinga ed è molto più asciutta, un vero peccato.
Sabrina Cosentino • 05/06/2019 • 16:08
Punti di forza: Il mascara che riesce a pettinare le ciglia e aprirtele come un ventaglio. L'effetto stimato è quello di ciglia a farfalla e il colore è di un nero intenso.
Punti di debolezza: Il prezzo non dà possibilità a chiunque di acquistarlo e vi troviamo un unico colore.
Maria Capra • 24/06/2019 • 11:44
Punti di forza: un mascara molto molto bello, riesce a rendere le mie ciglia a ventaglio, il nero molto intenso
Punti di debolezza: prezzo altissimo
Marica Ambrosanio • 11/07/2019 • 12:43
Punti di forza: L'effetto nel complesso è bellissimo, nessun mascara ha reso le mie ciglia così lunghe, buona durata, scovolino unico che cattura anche le ciglia più corte
Punti di debolezza: La formula mi pare cambiata, mi pare meno liquida e trovo più difficile lavorare le ciglia; il prezzo è alto; il mio occhio è diventato più sensibile e mal sopporta la durezza dello scovolino in silicone.
Alessandra Bruno • 10/09/2019 • 22:07
Punti di forza: Per me che già le ho lunghe ne basta pochissimo, io provato in profumeria, ha effetto modulabile e permette diversi look dall'effetto ciglia finta ad uno più naturale.
Punti di debolezza: Per una buona applicazione serve manualità, altrimenti la formula vischiosa non riesce a distribuirsi bene.
Anna Zinicola • 12/09/2019 • 10:49
Punti di forza: scovolino ottimo, prende tutte le ciglia e non sporca, colore nerissimo
Punti di debolezza: speravo volumizzasse un pochino di piu', cola leggermente nell'angolo esterno
lorenza pavesi • 13/09/2019 • 11:00