Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima per arrossamenti zona pannolino
Punti di debolezza: Non adatto a pelli sensibili in quanto é aggressiva rispetto ad altre linee protettive..su arrossamenti su di me é ottima sui miei figli che hanno la pelle molto delicata peggioro l arrossamento..
Ilenia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto ( ultra barriera anti irritazione , ripara la pelle danneggiata e irritata , riduce i rossori e la secchezza , profumazione buona , non troppo grasso )
Punti di debolezza: Prezzo altissimo
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona protezione. Usata sopratutto quando ho effettuato il mio tatoo per proteggere la pelle ed evitare irritazioni.
Samantha.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo sempre sulla pelle arrossata e screpolata e da subito quella sensazione di "benessere". Non ha profumo e la cosa mi piace.Ottima
Punti di debolezza: Prezzo un po altino
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: alleata perfetta nella lotta contro gli arrossamenti da pannolino e non solo.l'ho utilizzata anche sui tatuaggi per idratare ed evitare irritazioni.la straconsiglio.
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione,profumo tenue,sensazione di freschezza sulla pelle
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per gli eritema da pannolino .Io personalmente non ho tatuaggi,ma so con certezza che tutti quelli che li fanno la usano come crema lenitiva.
Punti di debolezza: Molto pastosa, bisogna sparmarla bene
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona !!! Ho provato tante creme ma questa è davvero miracolosa, per quanto la pelle sia arrossata basta una applicazione abbondante di crema per avere già degli ottimi risultati
Punti di forza: Ecco una crema ideale per chi si tatua. Da mettere ripetutamente sul tatuaggio più volte al giorno per almeno una settimana. Il tatuaggio rimarrà brillante e la pelle rimane soffice e ben idratata!
Punti di debolezza: bisogna stenderla con un po di pazienza per assorbirla bene
Margherita.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provati un bel po' prima di provare questo è devo dire che non ci sono paragoni,con questo il sederino non diventa rosso ,il migliore
Maria .S • più di 2 anni fa