Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol
Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per neonati ed adulti in caso di arrossamenti della pelle. Io l ho utilizzato x mia figlia, dopo aver fatto un tatuaggio e x alleviare un ustione da acqua bollente.
Punti di debolezza: Confezione troppo grande
Manuela Pintonello • 13/09/2018 • 21:37
Punti di forza: Crema meno pastosa delle altre, facilmente spalmabile. Attenua subito il rossore del sederino. Profumo delicato. La uso anche su altre parti del corpo come film difensivo dalle irritazioni cutanee.
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 12:03
Punti di forza: Efficace velocemente su ogni tipo di arrossamento della pelle. Si assorbe abbastanza in fretta e non unge.
Daniela Pichierri • 17/09/2018 • 16:58
Punti di forza: è l'unica crema che toglie il rossore e l'irritazione nelle parti più delicate! la consiglio vivamente a grandi e piccini
Alessia Catalano • 17/09/2018 • 17:15
Punti di forza: Utile per arrossamenti di adulti e bambini, lenisce le zone rosse e irritate e proteggendole, idratando a fondo la zona dove viene applicata. Utile per la cura di tatuaggi e scottature ma anche per screpolature.
Punti di debolezza: La consistenza di questa crema è veramente molto densa, alle volte è anche difficile da stendere e magari in alcuni persone rende la zona, sulla quale è stata applicata crema, molto unta e lucida. La profumazione non è una delle migliori...
Samuela Pontrelli • 17/09/2018 • 17:38
Punti di forza: Lenisce la pelle da arrossamenti,scottature.è ideale anche per la pelle secca e screpolatae
Punti di debolezza: Non ha un profumo molto gradevole,è molto densa,quindi non facilmente spalmabile.il mio parere è che probabilmente non la comprerò una altra volta
Antonina Calandra • 17/09/2018 • 19:00
Punti di forza: Crema assolutamente di ottima qualità. Adatta anche alle pelli più sensibili aiuta a contrastare rossori e irritazioni da pannolino. Assolutamente da provare!
Lucia Silvestrino • 17/09/2018 • 22:29
Punti di forza: Crema lenitiva e protettiva molto efficace, perfetta per calmare le irritazioni. Si assorbe molto facilmente. Adatta anche ai più grandi e non soltanto ai bambini. Mia sorella la utilizza sempre e funziona ogni volta. L'unica crema che le dà sollievo.
Arianna Aresu • 17/09/2018 • 22:59
Punti di forza: Ottima crema per arrossamenti e idratazione per parti molto delicate. Sia per adulti che bambini. Ottimo il risultato finale.
Punti di debolezza: È un po'impastosa nel spalmare sulla zona idonea, lasciando la pelle un po'unta.
Valentina Panuccio • 18/09/2018 • 06:57
Punti di forza: l'ho utilizzata per i tatuaggi, è una sicurezza. aiuta la guarigione in fretta e mantiene idratata e protetta la parte
Punti di debolezza: tende ad ungere, quindi bisogna fare un po' di attenzione con i vestiti
18/09/2018 • 08:01