Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema davvero efficace per gli arrossamenti della mia bambina. Fa subito effetto e facilmente viene assorbita dalla pelle. La uso anche io in estate per lenire arrossamenti da sudore.
Punti di debolezza: Poco profumata sulla pelle
Antonella .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a lenire i rossori della pelle e crea un film protettivo. Utile anche dopo i tatuaggi.
Punti di debolezza: Essendo densa fa un po' fatica ad assorbirsi completamente.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lenisce i rossori e il prurito che appaiono subito attenuati consigliata anche per chi deve curare i tatuaggi
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Priscilla.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottima per lenire rossori e pelle particolarmente screpolata. Mi è stata consigliata per curare un tatuaggio abbastanza grande e da allora fa parte della mia routine. Si stende e si assorbe facilmente e ha un profumo fantasico.
Teresa.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima per arrossamenti da pannolino, non è una pasta per cui è facile da stendere e non è così difficile da rimuovere. ottima anche per pelli molto delicate che presentano desquamazioni ai lati delle orecchie per esempio visto non da effetto unto si può usare anche per problemi di secchezza al viso e quindi non solo per pannolino
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il punto di forza di questa crema, è che con poche applicazioni attenua il rossore sul sederono del bambino. ottima anche per noi adulti, come crema post ceretta. ottimo profumo e non unge troppo.
Punti di debolezza: se troppo freddo nel locale dovevi trova, diventa difficile spalmarla e di conseguenza stenderla
Mara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cura l'ipersensibilità cutanea, tutti i tipi di dermatite e dona sollievo da prurito e arrossamenti. Anche per adulti
Punti di debolezza: Difficile da spalmare è molto densa.
PAOLA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando c'é rossore é l'unica che funziona immediatamente
Punti di debolezza: Nonostante il prezzo, la ricompro sempre.
Claudia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una pasta lenitiva ottima per i bambini in quanto il risultato é immediato. É ottima anche per gli adulti se si ha qualche irritazione cutanea
Punti di debolezza: A volte é difficile da stendere
Mariam.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema contro i rossori, ha un'efficacia immediata... Ottima per il cambio pannolino dei bambini, ma non solo è ideale anche per gli adulti.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma visto l'efficacia neanche più di tanto!
Romina.D • più di 2 anni fa