Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol
Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima per di arrossamenti lo provato sia sul mio figlio che su di me e l'effetto strabiliante
Mariarca Luongo • 23/01/2020 • 21:25
Punti di forza: Idrata e lenisce non solo la pelle più sensibile dei bambini ma anche degli adulti.Gli arrossamenti spariscono in fretta.
Giusi Ylenia Calleri • 29/01/2020 • 15:37
Punti di forza: lenisce e toglie gli arrossamenti sul sedere del bimbo
Punti di debolezza: un po' troppo densa
Oriana bellini • 05/02/2020 • 17:42
Punti di forza: Uso spesso questa pasta lenitiva per arrossamento, fin dalla prima applicazione da sollievo a mia figlia e si con un paio di applicazioni passa tutto.
Punti di debolezza: Troppo densa.
Rosalia Campofranco • 07/02/2020 • 11:11
Punti di forza: Questa crema l'ho utilizzata tempo fa ed a casa non manca mai, lenisce la pelle arrossata, la utilizzo tuttora per problemi di dermatiti, è un ottimo rimedio
Rita Pinna • 12/02/2020 • 14:30
Punti di forza: Il culetto del mio bimbo è sempre rosa... addio rossore dopo la cacca! Mai più senza
Punti di debolezza: è troppo oleoso
Valentina Pirri • 13/02/2020 • 23:52
Punti di forza: È la mia crema preferita per il cambio pannolino di mio figlio, ma non solo. Ho scoperto che posso usarla anche io per la mia dermatite atopica perché idrata a fondo e lenisce la pelle lesa rigenerandola grazie al Pantenolo. Io avverto sollievo e mio figlio ha il sederino rinnovato! Questa pasta è molto densa per cui bisogna spalmare con cura, ma si assorbe, non macchia.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma parte ciò è un prodotto fenomenale è davvero efficace
Nadia Ferrara • 14/02/2020 • 16:48
Punti di forza: Mi hanno consigliato di utilizzare questa crema sui nuovi tatuaggi appena fatti e sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità di questo prodotto..aiuta contro gli arrossamenti e lascia la pelle molto idratata e morbida
Punti di debolezza: Forse l' odore poco gradevole
Giovanna Dalessio • 25/02/2020 • 15:47
Punti di forza: Sinceramente ho usato questa crema per i tatuaggi e non per un bimbo. L'ho trovata ottima! Penetra a fondo e lascia la pelle super idratata! Anche il tatuatore mi ha detto che il tatuaggio era guarito benissimo!
Gloria Lamera • 26/02/2020 • 19:31
Punti di forza: Per me la migliore per gli arrossamenti da pannolino. Lenitiva già alla prima applicazione si nota il miglioramento. Consigliata anche per idratare la pelle dopo un tatuaggio
Osti Serena • 02/03/2020 • 15:11