Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol
Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva
Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fantastico per i bambini, davvero essenziale per arrossamenti da pannolino e non solo, l ho usato anche io che sono Mamma per un arrossamento eccessivo al viso per via di una cura e non voglio più lasciarlo È stata la mia salvezza
Punti di debolezza: Nessuni
Stefania Del Giudice • 02/05/2020 • 16:03
Punti di forza: crema inodore per chi non ama gli odori forti. non irrita, deidrata la pelle
Anna Russo • 04/05/2020 • 00:04
Punti di forza: Scoperta per curare i tatuaggi, usata poi per il mio bambino, ottima! Idrata e lenisce.
05/05/2020 • 01:14
Punti di forza: Dopo il primo acquisto non ho più sentito la necessità di cambiarlo perché racchiude tutto ciò che una pasta lenitiva e protettiva deve garantire ossia efficacia e facilità di utilizzo, ottima per gli arrossamenti da pannolino risolve il problema dopo pochi utilizzi anche nei casi di arrossamento più intenso
Laura Lo Giudice • 05/05/2020 • 10:17
Punti di forza: Da quando l'o provato prima volta ho capito che e ciò che fa il caso nostro.ideale per il cambio,si assorbe veloce ed protegge la pelle dei piccoli. Aiuta a risolvere il problema del arrossamento cutaneo
11/05/2020 • 11:49
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto con la prima figlia per problemi di arrossamenti causa pelle sensibile e pannolino con ottimi risultati.. Poi l'ho usata io stessa per la cura dei tatuaggi... Crema eccezionale sotto tutti i punti di vista
Giulia Roea • 11/05/2020 • 22:47
Punti di forza: Che dire, la pasta protettiva per eccellenza! La uso sia su di me sia sul mio bimbo di 4 mesi, e non ho mai notato un arrossamento da pannolino. Ottima profumazione
Noemi Gugole • 12/05/2020 • 13:37
Punti di forza: Direi che è un prodotto “mai più senza”! Fantastico sugli arrossamenti da pannolino! L’unica pasta che lenisce e ripara anche gli arrossamenti più intensi! usata anche per l’irritazioni da raffreddore..
Punti di debolezza: Prezzo!
Stefania Demartini • 12/05/2020 • 13:43
Punti di forza: È come una "bacchetta magica" per tutta la famiglia. Per arrossamenti, punti di zanzare,ferite. Ripara tutto!!
Punti di debolezza: Nulla
Natallia Sholakhava • 12/05/2020 • 23:41
Punti di forza: Usata durante gli arrossamenti più insistenti nella zona pannolino mi sono trovata bene già dal primo utilizzo
Silvana Camarda • 13/05/2020 • 01:10