Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fantastico per i bambini, davvero essenziale per arrossamenti da pannolino e non solo, l ho usato anche io che sono Mamma per un arrossamento eccessivo al viso per via di una cura e non voglio più lasciarlo È stata la mia salvezza

Punti di debolezza: Nessuni

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema inodore per chi non ama gli odori forti. non irrita, deidrata la pelle

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scoperta per curare i tatuaggi, usata poi per il mio bambino, ottima! Idrata e lenisce.

Punti di forza: Dopo il primo acquisto non ho più sentito la necessità di cambiarlo perché racchiude tutto ciò che una pasta lenitiva e protettiva deve garantire ossia efficacia e facilità di utilizzo, ottima per gli arrossamenti da pannolino risolve il problema dopo pochi utilizzi anche nei casi di arrossamento più intenso

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'o provato prima volta ho capito che e ciò che fa il caso nostro.ideale per il cambio,si assorbe veloce ed protegge la pelle dei piccoli. Aiuta a risolvere il problema del arrossamento cutaneo

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto con la prima figlia per problemi di arrossamenti causa pelle sensibile e pannolino con ottimi risultati.. Poi l'ho usata io stessa per la cura dei tatuaggi... Crema eccezionale sotto tutti i punti di vista

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire, la pasta protettiva per eccellenza! La uso sia su di me sia sul mio bimbo di 4 mesi, e non ho mai notato un arrossamento da pannolino. Ottima profumazione

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Direi che è un prodotto “mai più senza”! Fantastico sugli arrossamenti da pannolino! L’unica pasta che lenisce e ripara anche gli arrossamenti più intensi! usata anche per l’irritazioni da raffreddore..

Punti di debolezza: Prezzo!

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È come una "bacchetta magica" per tutta la famiglia. Per arrossamenti, punti di zanzare,ferite. Ripara tutto!!

Punti di debolezza: Nulla

Natallia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata durante gli arrossamenti più insistenti nella zona pannolino mi sono trovata bene già dal primo utilizzo

Silvana.C • più di 2 anni fa