Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L' HO UTILIZZATA FIN DAI PRIMI GIORNI DEL MIO BIMBO AL CAMBIO DEL PANNOLINO ED IL SUO SEDERINO è SEMPRE STATO PERFETTO SENZA ALCUNA IRRITAZIONE

Punti di debolezza: COSTO

Veronica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questa crema davvero eccellente per il cambio del mio bambino. Ogni arrossamento o irritazione va via in un batter d’occhio.

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è valida e l'uso quotidiano aiuta a togliere arrossamenti

Punti di debolezza: Non mi sembra migliore di altre

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato per idratare la pelle, buonissimo, un peccato che lascia la pelle un po 'troppo grassa quando è appena passata

Punti di debolezza: Grassa

Thais.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente ed ha azione quasi immediata. Ottimo anche per i tatuaggi appena fatti

Punti di debolezza: Non ne ha

Raffaella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema sulla mia dermatite da contatto e mi sono trovata abbastanza bene, ho visto i risultati dopo poco più di una settimana. È molto consigliata dai tattuatori in quanto molto idratante ed efficace.

Punti di debolezza: È molto densa ed è difficile da stendere, non mi piace la profumazione.

Debora . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema su mio figlio quando aveva un anno a causa di una dermatite alle guance aveva dei piccoli brufoletti e dietro consiglio del farmacista l'ho provata e debbo dire che in qualche giorno ho risolto la situazione pertanto consiglio vivamente

Joakkina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo questa pasta lenitiva molto efficace contro gli arrossamenti da pannolino

Punti di debolezza: forse un po' elevato il prezzo

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema. La uso in caso di irritazioni da pannolino e non solo. È ottima anche come crema mani, da secche le rende perfette, morbide.

Punti di debolezza: Forse è un po cara. Il tubetto costa sulle 10 euro. Però per la sua efficacia ne vale la pena spenderli. Io la uso solo in caso di necessità. Così non la spreco e mi dura

Punti di forza: Texture molto pastosa, perfetta per i neonati per il cambio pannolino e per tutte le zone dove sono presenti delle pieghe tipo collo ascelle. I rossori spariscono dopo la prima applicazione. Ottima anche per i grandi.

Punti di debolezza: Prezzo

Gio.S • più di 2 anni fa