Recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva - Bepanthenol

Pasta Lenitiva Protettiva

Media delle recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva

Leggi tutte le recensioni di Pasta Lenitiva Protettiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lenisce, ha una profumazione delicata. Si stende e si assorbe bene sulla pelle.

Punti di debolezza: Risulta Leggermente oleosa.

Emanuella Monno • 01/06/2020 • 22:41

Punti di forza: Tubetto comodo

Punti di debolezza: Senza profumazione

02/06/2020 • 17:28

Punti di forza: Facile da stendere e non lascia i residui

Punti di debolezza: Potrebbe essere migliorato l'odore e anche il prezzo che è abbastanza alto

Olga Bruno • 08/06/2020 • 01:22

Punti di forza: Questo è uno di quei prodotti che non può mai mancare quando si hanno dei bambini. Dai neonati a quelli più grandicelli

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda nessuno

Sara Barbieri • 08/06/2020 • 17:32

Punti di forza: Utilizzabile per diversi problemi, sempre efficace, profumazione gradevole, rapida penetrazione, non unge

Stefania Leoncavallo • 10/06/2020 • 16:22

Punti di forza: Aiuta abbastanza nel proteggere il sederino della bimba durante l'igiene quotidiana e il cambio pannolino. Molto meglio di altre Marche più famose

Punti di debolezza: Il prezzo più alto della media

Elisa Gatti • 12/06/2020 • 15:30

Punti di forza: Può essere usata per diverse esigenze, dona sollievo immediato e non unge. Da tenere sempre in casa.

Lucía Aguilar • 16/06/2020 • 00:08

Punti di forza: Ottima crema la utilizzo spesso per la mia bambina La consiglio

Punti di debolezza: Nesduno

Valentina Maugeri • 22/06/2020 • 21:39

Punti di forza: Mi piace un sacco perché allevia in un batter d'occhio tutte le irritazioni che si possono avere. La consiglio tantissimo per i bambini ma anche per gli adulti.

Fatima Daif • 27/06/2020 • 12:01

Punti di forza: E una crema che la uso quotidianamente, perché oltre a proteggere e anche una crema che aiuta contro il rossore e le irritazioni di mia figlia.

Punti di debolezza: Non ce la

Ioana Alexandra Vilcu • 01/07/2020 • 18:23