Recensioni di SensiDaily - Bepanthenol

SensiDaily

Media delle recensioni di SensiDaily

Leggi tutte le recensioni di SensiDaily, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema molto consistente che dura nel tempo dopo L applicazione

Punti di debolezza: Alcune volte X lavarla via si fa fatica

Federica Silvestri • 22/03/2017 • 17:57

Punti di forza: Calma subito i rossori e il prurito

Punti di debolezza: Consistenza della crema e odore sgradevole

Serena Spaventa • 22/03/2017 • 21:09

Punti di forza: ottimo prodotto. L'ho usato moltissimo quando le mie bimbe erano piccole. delicato ed estremamente effiace.

Claudia Sirotto • 22/03/2017 • 22:12

Punti di forza: Ideale per le pelli sensibile,indicata per le irritazioni ed arrossamenti,lenisce e dona sollievo immediato

Daniela tito • 04/05/2017 • 19:38

Punti di forza: ottimo prodotto, lascia la pelle davvero liscia.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto

Roberta Rotolo • 27/06/2017 • 13:53

Punti di forza: Prodotto ottimo per il cambio del pannolino ma non solo Adatto a tutti i tipi di irritazione della pelle Mi è stato consigliato dal mio tatuatore dopo aver fatto un tatuaggio

Fabiana simeoli • 15/11/2017 • 15:46

Punti di forza: Per chi ha la pelle sensibile e soffre di dermatite è l'ideale. L'ho acquistata per mia sorella che soffre spesso di questi problemi e si è trovata benissimo, risolvendo nell'arco di mezza giornata la problematica.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma si trova spesso in offerta in farmacia.

Valentina D\'Amico • 17/01/2018 • 13:52

Punti di forza: Si assorbe velocemente, non è grassa, non unge, non profuma eccessivamente

Punti di debolezza: Per uso quotidiano utilizzo una crema meno complessa

Silvia cabra • 19/01/2018 • 14:13

Punti di forza: Avendo figli con problemi di dermatiti, a casa non mancano mai le creme emollienti, questa, su consiglio medico, è un'ottima crema, efficace e delicata, il suo effetto si nota subito.

Rita Pinna • 19/02/2018 • 14:08

Punti di forza: Usata dopo un tatuaggio,si spalma facilmente e si assorbe in fretta, e soprattutto ha un ottimo potere lenitivo.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Alessandra Borghi • 20/01/2019 • 09:13