Recensioni di SensiDaily - Bepanthenol
Media delle recensioni di SensiDaily
Leggi tutte le recensioni di SensiDaily, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto sul mio tatuaggio per qualche settimana. mi ha lasciato la pelle idratata e profumata.
Maria Vittoria Raele • 23/05/2020 • 18:17
Punti di forza: trovo bepanthenol fantastica per gli arrossamenti da pannolino o da irritazioni anche per adulti. ha una consistenza non troppo densa, facile da stendere e a rapido assorbimento. tubetto molto pratico anche da borsetta cambio
Erika Morando • 25/06/2020 • 12:42
Punti di forza: Ottima non solo per arrossamento pannolino ma ottima anche per i tatuaggi
Gaetana Comunale • 29/10/2020 • 15:45
Punti di forza: Efficace contro arrossamenti da pannolino, irritazioni della pelle in generale e per pelli atipiche
Punti di debolezza: Assorbimento difficoltoso, se messa in dose eccessiva sporca un po’ i vestiti
Martina Borghesi Salogni • 25/11/2020 • 10:04
Punti di forza: ripara la pelle danneggiata da arrossamenti e irritazioni da pannolino. Dopo le prime somministrazioni si vedono subito i risultati. Assorbimento rapido grazie alla consistenza fluida.
Punti di debolezza: nessuno.
Alessia fistola • 17/02/2021 • 10:09
Punti di forza: Protegge e ripara la pelle irritata di neonati e adulti, è una crema milleusi va bene anche per scottature, pelle secca, arrossamento, irritazione... Da quando l'ho scoperta la usa per tutta la famiglia, tengo sempre scorta
Dzeneta Avmedoska • 17/02/2021 • 14:34
Punti di forza: Credo sia la migliore crema per il cambio pannolini dei bambini, fresca ed efficace per ore.
Punti di debolezza: Troppo pastosa, se fosse più liscia sarebbe meglio
Giosella casaburo • 17/02/2021 • 17:35
Punti di forza: l'ho utilizzata per diversi anni quando cambiavo il pannolino ai miei figli. è davvero efficace, perché non fa arrossire la pelle, ma la protegge e la coccola. i miei figli ed io siamo sempre stati soddisfatti del prodotto.
Punti di debolezza: molto resistente, a tal punto che rimaneva sulle dita anche se le lavavo
Maria Piccirilli • 17/02/2021 • 18:20
Punti di forza: È un must have per le mamme con bimbi piccoli ed è la più consigliata dai attuatori: lenisce la pelle stressata dai tatuaggi e dal pannolino, è delicatissima e ha grande efficacia protettiva. Insostituibile.
Punti di debolezza: nulla
Luisa Panariello • 17/02/2021 • 23:17
Punti di forza: Eccezionale per gli arrossamenti in tutte le parti del corpo e non solo per i neonati con i rossori da pannolino. Usato anche sui tatuaggi appena fatti.
Punti di debolezza: Unge molto e l'ascia aloni sui vestiti messo in eccessiva quantità.
Arianna Mauro • 18/02/2021 • 15:28