Recensioni di SensiDaily - Bepanthenol

SensiDaily

Media delle recensioni di SensiDaily

Leggi tutte le recensioni di SensiDaily, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La mia crema post tatuaggio. Ottima per lenire il fastidioso bruciore creato dalle incisioni. Texure molto densa ma facilmente stendibile. Si assorbe rapidamente e non lascia residui ne unge. Un ottimo emolliente dai principi rigenerati che aiutano la guarigione dell'epidermide.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna C. • 06/02/2019 • 02:21

Punti di forza: Una buona crema, idratante, di un'ottima consistenza, ma soprattutto delicata. Il profumo è abbastanza neutro. Ideale per chi ha la pelle davvero sensibile o ha qualche particolare irritazione o arrossamento. I risultati si vedono tutti nel giro di pochi giorni.

Punti di debolezza: Nessuno, il prezzo non è basso, ma la crema è buona, e considerando a cosa serve, sono spesi bene.

Sarah Fani • 06/02/2019 • 18:47

Punti di forza: L'efficacia è senza dubbio ottima! L'ho utilizzata per la cura del tatuaggio ed è effettivamente un aiuto prezioso. Ma mi è stata ancora più utile con i rossori da pannolino di mia figlia, con un paio di applicazioni già la pelle torna normale. È il mai senza di casa ormai.

Punti di debolezza: La consistenza è meno pastosa della Bepanthenol classica, ma è pur sempre un po fastidiosa. L'applicatore secondo me fa perdere molto prodotto tra un'applicazione e l'altra.

Giselda Iannacchero • 06/02/2019 • 19:50

Punti di forza: Bepanthenol SensiDaily è una crema ottima per la cura della pelle dei piccoli di casa e non solo. La utilizzo spesso per la sua estrema delicatezza, quando ho la cute irritata ed intollerante a profumazioni varie o componenti aggiunte. Lenisce le irritazioni ad esempio quelle post depilazione, ammorbidisce gli ispessimenti cutanei nelle zone ruvide, gomiti e talloni. La consistenza è soda e corposa ma con il calore delle mani ed un adeguato massaggio si assorbe completamente lasciando la pelle morbida, liscia e confortata. Cerco di non applicarla se ho fretta di vestirmi per uscire, meglio la sera dopo un bel bagno tiepido. Il costo è adeguato alla qualità del prodotto, anche perché ne basta poco per un giusto risultato.

Natalina Giada Iacoponi • 07/02/2019 • 09:12

Punti di forza: Crema idratante, ottima consistenza, ottima per chi soffre di irritazioni o arrossamenti; ideale per chi soffre di pelle sensibile e delicata. Dopo pochi giorni si vedono i risultati che sono sorprendenti.

Punti di debolezza: profumazione non eccezionale, ma è un parere soggettivo. il prezzo forse leggermente superiore alla media ma i risultati sono ottimini e quindi ne vale la pena.

Sara Morra • 07/02/2019 • 16:26

Punti di forza: Io solitamente questa crema la uso per la cicatrizzazione dei tatuaggi appena fatti anche sotto consiglio di tatuatori,per questo scopo è fenomenale, la pelle resta idratata per molto tempo e molto morbida e lenita perciò il suo lavoro lo compie!

Punti di debolezza: Molto grassa , spesso mi ha macchiato i vestiti ma tutto sommato la pastosità è rapportata all'idratazione

Ilaria Del prete • 09/02/2019 • 22:05

Punti di forza: La uso sui rossori e screpolature d'inverno, agisce subito donando sollievo alla pelle e lascia la pelle liscia ed idratata

Adriana Della corte • 27/08/2019 • 13:21

Punti di forza: facile da stendere e il rossore da pannolino sparisce subito

Chiara battisti • 14/10/2019 • 16:05

Punti di forza: decongestiona la zona trattata dopo poco

Punti di debolezza: la stendibilita'

Giuliana Di Stazio • 20/10/2019 • 01:41

Punti di forza: lenitivo sugli arrossamenti

Punti di debolezza: resta unto

paola lupi • 24/10/2019 • 17:46