Recensioni di Fascia in Spugna - Biffoli
Media delle recensioni di Fascia in Spugna
4.9
Leggi tutte le recensioni di Fascia in Spugna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fascia in tessuto spugnoso di colore bianco che utilizzo ogni qualvolta devo lavare il viso per evitare che acqua o sapone vadano a finire sui capelli e, sopratutto quando applico le maschere per evitare che i capelli vadano a finire in zone indesiderate. Pratica, necessaria, buon prezzo, una volta acquistata dura un'eternità.
Punti di debolezza: peccato per il colore bianco, tende a sporcarsi facilmente
Giovanna IANNONE • 22/06/2018 • 14:55
Punti di forza: è sempre comoda da tenere in bagno o da infilare in valigia
Elsa Levati • 29/06/2018 • 18:50
Punti di forza: Buona fascia, utilissima quando si effettua la pulizia del viso perchè regge anche i capelli più ribelli; morbida e facile da lavare
Marika Usai • 06/08/2018 • 11:15
Punti di forza: L' ho regalata a mia figlia perché stanca di sentire i suoi continui lamenti ogni qualvolta si lavava.Moto pratica, trattiene fermamente i capelli.Ottima anche durante l'applicazione delle maschere (naturalmente quando riesco a sottrargliela di nascosto).
Mara Della Valle • 02/07/2019 • 23:40
Punti di forza: Fascia comodissima da utilizzare durante la skincare routine e il makeup. È morbida e confortevole. Non stringe e non lascia segni sui capelli.
Anna iadarola • 22/10/2019 • 11:34
Punti di forza: La uso quotidianamente prima di truccarmi o quando applico le maschere e non stringe i capelli
Elisabetta Saviantoni • 23/10/2019 • 23:07
Punti di forza: è comoda perché non scivola dai capelli essendo in spugna ed io ho i capelli lievissimo e poi non stringe quindi non provoca fastidiosi mal di testa oppure prurito. Comoda
Federica Napolitano • 29/10/2019 • 11:57
Punti di forza: ottimo prodotto innanzitutto perché è di spugna e quindi si adagia bene sulla testa senza tirare i capelli e poi è comodissimo il fatto che la puoi stringere e allargare come vuoi. le altre invece con il tempo si allargano. la utilizzo soprattutto quando faccio una maschera, quando detergo il viso ma anche per truccarmi . utilissima
Ivana Rulli • 03/11/2019 • 12:23
Punti di forza: Pratico, comodo, abbastanza robusto è facilmente lavabile. Lo stra consiglio anche per via del prezzo ridotto rispetto la sua qualità.
Punti di debolezza: nulla
Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 16:19
Punti di forza: Utile, tiene bene i capelli. Inoltre è molto comodale,
Maria Chessa • 03/06/2021 • 14:08