Recensioni di Forcine Nere - Biffoli
Media delle recensioni di Forcine Nere
4.4
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Forcine Nere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottime forcine che non risentono dell'usura, non si allargano né perdono la colorazione e ne si arrugginiscono. tengono bene i capelli sia quando gli ho ricci che quando gli ho lisci
Tatiana LECCA • 29/11/2019 • 08:26
Punti di forza: ottime forcine, mantengano i capelli molto bene e per tanto tempo se utilizzate bene e possono essere utilizzate anche più volte
M d • 29/11/2019 • 12:36
Punti di forza: Le ho addirittura ricomprate perchè tengono molto bene l'acconciatura senza lasciare dolore alla cute. I miei capelli rimangono ben fermi per tutto il giorno. Scompaiono tra i miei capelli castani e non si vedono.
Punti di debolezza: L'unico difetto di questo tipo di forcine è che sono piccole e invisibili ed è facile perderle.
Simona Fratini • 30/11/2019 • 14:03
Punti di forza: Le ho usate tantissimo per tantissime acconciature diverse, le ho sempre portate nella borsa per le emergenze... Ora ho i capelli corti ma le ho ancora.
Barbara Loschi • 30/11/2019 • 18:19
Punti di forza: utilizzate per fare diverse acconciature, tengono molto bene e non sono visibili.
Milena Libardi • 03/12/2019 • 17:39
Punti di forza: Le uso parecchio queste forcine e si nascondono fra i capelli, le trovo molto utili anche per acconciature.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 13/12/2019 • 00:08
Punti di forza: Forcing di metallo comode da usare per piccole ciocche o per creare una acconciature a semplice.
Punti di debolezza: Nessuna
Claudia Leonardi • 28/12/2019 • 16:29
Punti di forza: Perfette per creare semplici e veloci acconciature fai da te, senza ricorrere necessariamente alla tua parrucchiera di fiducia per il fatto che sono di semplice utilizzo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Luigina stolfi • 26/01/2020 • 15:11
Punti di forza: Sono utili per creare acconciature, molto comode
Punti di debolezza: .
Ilaria Canzanella • 30/01/2020 • 15:40
Punti di forza: Sono utilissime per qualsiasi acconciatura o come aiuto durante lo styling. Super resistenti e durature.
Annaclaudia Correale • 06/02/2020 • 21:40