Recensioni di Forcine Nere - Biffoli
Media delle recensioni di Forcine Nere
4.4
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Forcine Nere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Hanno un ottima resistenza nel tempo ideali per le acconciature io praticamente non posso farne a meno
Emanuela Fortuna • 07/08/2020 • 14:00
Punti di forza: Durano a lungo,tengono la piega non si rovinano
Francesca Alba • 07/08/2020 • 14:09
Punti di forza: Sono perfette, ben costruite e non tirano i capelli. Sono resistenti e mantengono il loro colore.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese piano • 07/08/2020 • 23:14
Punti di forza: Le uso ormai da una vita e mi trovo benissimo, sono quasi invisibili e tengono molto bene i capelli
Punti di debolezza: Con l'andare del tempo, le pallone nere alla fine tendono a staccarsi
Alessia Ferro • 08/08/2020 • 10:28
Punti di forza: abbastanza valide, tengono bene tutto il giorno
Noemy Saluzzo • 08/08/2020 • 11:01
Punti di forza: praticamente bloccano perfettamente le ciocche, e permettono di fissare anche ciocche più grandi. Il colore nero si confonde benissimo con i capelli scuri
Silvia Sharma • 09/08/2020 • 17:16
Punti di forza: Fissano molto bene le acconciature, hanno una punta ben arrotondata che rendono confortevole la loro applicazione. Buon prezzo.
Brunella Zago • 09/08/2020 • 17:31
Punti di forza: Le ho usate per un'acconciatura particolare, tengono molto bene i capelli e durano tanto
Rosa Vitucci • 09/08/2020 • 18:59
Punti di forza: Ottima durata
Punti di debolezza: Le perdo troppo velocemente ahaha
Sara Romano • 10/08/2020 • 14:56
Punti di forza: Sono molto comode e resistenti, avendo i capelli scuri vengono completamente nascoste dalla chioma. Reggono a lungo
Mariam Polito • 10/08/2020 • 23:07