Recensioni di Forcine Nere - Biffoli

Forcine Nere

Media delle recensioni di Forcine Nere

4.4

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Forcine Nere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilissime e comodissime. Le metto praticamente sempre e quando non le letto le porto con me. Pratiche ed infallibile per qualsiasi acconciatura.

Punti di debolezza: L'unico punto debole é che ne perdo a centinaia e le devo sempre ricomprare ahahah

Marta Nicolini • 10/11/2020 • 18:52

Punti di forza: Che dire, è un prodotto semplice e di facile utilizzo, sono utilissime perché permettono di sistemare i capelli con poco.

Punti di debolezza: per via delle dimensioni non è possibile contenere grosse ciocche di capelli, per il resto è fantastico!

16/11/2020 • 11:19

Punti di forza: Uso sempre questo prodotto per acconciare e tenere in ordine i mie capelli, non solo per una cerimonia, ma anche per tutti i giorni. Hanno un ottima durata

Mariateresa Caso • 02/12/2020 • 20:51

Punti di forza: Le uso praticamente da sempre, sono immancabili nelle mie acconciature perché facili da usare e permettono di tenere a bada le ciocche ribelli.

Annalisa Chelini • 03/12/2020 • 16:33

Punti di forza: piccole,ingombranti,utili in qualsiasi momento,ottime per togliere la frangetta dagli occhi a volte.

Punti di debolezza: nessuno,

Veronica orilia • 11/12/2020 • 20:01

Punti di forza: Pratiche,comode per acconciature ma anche per sistemare i capelli ogni giorno. Le uso soprattutto quando raccolgo i capelli a chignon!

Sonia Segato • 13/12/2020 • 05:42

Punti di forza: Tengono a posto qualsiasi pettinatura anche scalata ed evitano la fuoriuscita di capelli col raccolto

Punti di debolezza: Quando si tolgono bisogna fare attenzione o si strappano un po’ i capelli

12/01/2021 • 06:04

Punti di forza: Uso sempre queste forcine, siccome ho i capelli di media lunghezza, le uso specialmente per fare delle acconciature per andare a qualche occasione importante, oppure per fermare per bene i capelli. La uso per bloccare lo chignon. le consiglio.

Anna Panariello • 23/01/2021 • 19:01

Punti di forza: le uso soprattutto quando voglio ottenere un particolare effetto e per trattenere le ciocche quando faccio determinate acconciature ma soprattutto, quasi 3 volte a settimana, per ottenere un liscio senza calore. Esiste infatti un metodo per lisciare i capelli mossi o ricci come i miei pettinandoli tutti seguendo un verso intorno al capo e bloccandoli man mano con delle forcine così da fare della propria testa come un unico, grande... bigodino! I capelli devono essere umidi e stare in posa finché non saranno totalmente asciutti e queste forcine risultano provvidenziali per tutta la durata perché tengono veramente bene e sono praticamente indistruttibili!

Michaela Rapalla • 09/02/2021 • 10:57

Punti di forza: Queste forcine invisibili fermano i capelli senza stressarli, utili per fissare lo chignon ma anche per acconciature morbide da tutti i giorni. Io le trovo molto utili con gli chignon finti, permettono di arrotolare i capelli intorno al sostegno mimettizzandosi perfettamente e raccogliendo più capelli rispetto a quelle di forma dritta

Punti di debolezza: nulla

Luisa Panariello • 09/02/2021 • 23:55