Recensioni di Pietra Pomice - Biffoli

Pietra Pomice

Media delle recensioni di Pietra Pomice

Leggi tutte le recensioni di Pietra Pomice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa pietra pomice è davvero un ausilio indispensabile per la cura e il benessere dei piedi. Solitamente la utilizzo una o due volte a settimana. Dopo aver effettuato un bel pediluvio con bicarbonato e qualche olio essenziale, strofino la parte inferiore del piede con questa pietra insistendo in particolare su duroni e piccole callosità. Successivamente risciacquo e applico una crema nutriente. Dopo il trattamento la pelle è più morbida e liscia e non ho bisogno di andare dall’estetista per una pedicure!

Punti di forza: Soprattutto d'estate quando i piedi sono esposti, non posso fare a meno di questa pietra pomice. E' utilissima e praticissima. Basta fare un bel pediluvio con bicarbonato e lasciare ammorbidire i calli e i duroni e poi fare una bella passata ed i piedi ritornano come nuovi!Per me è indispensabile!

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non posso fare a meno di questa pietra pomice soprattutto d'estate per i mie talloni sempre screpolati.Molto pratica,basta far ammorbidire un pò i calli e i duroni in acqua e bicarbonato e poi fare una bella passata ed i piedi ritornano come nuovi!Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: nulla

Carmelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pratica, naturale ed economica. Anche per far uscire i peletti incarniti

Punti di debolezza: Può graffiare

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Combatte la secchezza dei talloni. Ma va usata con una certa regolarità. Prezzo bassissimo. Io ho acquistato anche un macchinario pubblicizzato molto in tv per i talloni e l ho pagato 20 volte in più...devo dire che non ne è valsa proprio la pena. Preferisco di gran lunga questa pietra e secondo me è anche più veloce e più semplice da utilizzare, oltre che più economica

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto utilissimo soprattutto per poter effettuare una pedicure casalinga senza dover ricorrere all'estetista! Dopo aver fatto ammorbidire i piedi in acqua calda, basta una sola passata per eliminare calli e duroni e avere dei piedi lisci e morbidi.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non graffia è piuttosto delicata , pur levigato zone dure del piede

Gaetano .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottima per chi ha i talloni secchi e screpolati. È economica. La utilizzo dopo aver fatto un pediluvio per eliminare la pelle screpolata dei talloni.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplicità di utilizzo e non irrita la pelle dopo l'uso

Punti di debolezza: nulla di rilevto

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimape i talloni screpolati, leviga e rimuove la pelle secca

Manuela.d • più di 2 anni fa