Recensioni di Spazzola con Specchio - Biffoli

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Leggi tutte le recensioni di Spazzola con Specchio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La porto sempre nella borsa con me così da sistemarmi il trucco con lo specchietto e i capelli con la spazzola in modo semplice e anche all'ultimo minuto in cui mi organizzo per uscire a mangiare fuori in modo da sentirmi sempre perfetta e per non avere mai un capello fuori posto. In borsa non dovrebbe mancare mai.

Punti di debolezza: Non ne trovo nessuno

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la porto sempre con me la spazzola è delicata sui capelli e li districa bene..comodo lo specchietto

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa spazzola con specchio per avere un prodotto comodo da portare in borsa, facile da utilizzare e molto leggera.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa spazzola per la borsa, è molto comoda perché si chiude e prende così poco spazio. All'interno ha un comodo specchietto ed è leggera . Consigliatissima

Punti di debolezza: Non ne ha

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica e maneggevole. Design molto carino, perfetta per l'estate. Costo accessibile.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: 2 in uno e il punto di forza di questa spazzola. Comoda in borsa , occupa poco spazio , la uso sia come specchietto da borsa sia come spazzola . Ottimo prezzo e bel colore estivo.

Punti di debolezza: Nulla

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sempre presente nella mia borsa, pratica leggera occupa poco spazio.

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: piccola, leggera e maneggevole.facile da portare ovunque in borsa. molto utile per emergenze senza dover portar dietro pettine specchio separati in quanto è compatta. anche abbastanza resistente perché l'ho utilizzata molto e non si è mai rovinata

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: piccola..maneggevole..comoda e funzionale!!!la puoi mettere ovunque...ha un comodo specchio dove ti puoi pure truccare oltre che sistemarti i capelli....!!!compratela!!!!!!!

Punti di debolezza: È da viaggio e quindi non è raccomandata per le acconciature da casa

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata tempo da in un kit. Io mi ci sono trovata benissimo. La metto sempre in borsa o la porto in spiaggia e aiuta tanto, anche lo specchietto è molto comodo. Leggera e maneggevole non occupa spazio essendo pieghevole.

Maria A..V • più di 2 anni fa