Recensioni di Spazzola con Specchio - Biffoli

Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Leggi tutte le recensioni di Spazzola con Specchio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un accessorio da avere sempre in borsa. Piccola,pratica e leggera. Lo specchio è sempre utile sia per specchiarsi sia per applicare il rossetto.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua grandezza ti permette di portarla sempre con te in borsa.. È ottima per una sistematina veloce.. Poi ha anche lo specchio quindi veramente è utilizzabile ovunque
Punti di debolezza: Ma sinceramente nessuno
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una buona spazzola,in borsa ci sta benissimo,non pesa,non tira i capelli,top!
Punti di debolezza: il design ed i colori,sono pietosi,mi auguro facciano qualcosa per modernizzarla un po'
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto perché è molto comoda da portare sempre in borsetta inoltre è dotata di specchietto. Le setole non strappano i capelli e li pettina o bene
Punti di debolezza: Il lato estetico non è molto bello
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una spazzola che non può mancare dentro la borsetta di una donna ..molto utile da un lato la spazzola dall'altra lo specchietto io la uso quando sono fuori casa...Buon prodotto piccola e molto maneggevole
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: comoda da tenere sempre in borsa. maneggevole, leggera e pratica.
Punti di debolezza: design un pó datati, robustezza limitata..si rompe facilmente dopo pochi utilizzi: si rompe staccandosi dallo specchietto che é la parte su cui si ripiega la spazzola per chiudersi.
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa spazzola è utilissima, da tenere sempre con sé in borsa per eventuali necessità. Comodo anche lo specchio in dotazione. Piccola e maneggevole, pettinatura bene i capelli
Punti di debolezza: Non è molto resistente ma per il prezzo che ha va bene
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissima e pratica spazzola da borsa, sopratutto in inverno quando indosso spesso i cappelli, in un attimo spazzolo e i miei capelli sono in ordine. Non strappa i capelli. Lospecchietto è comodissimo. 2 utili accessori in uno.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una spazzola molto comoda da portare sempre con sé. Di buona qualità e molto maneggevole nell utilizzo. Districa bene e può essere pulita in modo molto facile
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico e molto piccolo da poter tenere facilmente in borsetta
Punti di debolezza: dimensioni molto ridotte magari poco pratico per chi ha una folta chioma
Palmira.R • più di 2 anni fa