Recensioni di Spazzola con Specchio - Biffoli

Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Leggi tutte le recensioni di Spazzola con Specchio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utile per portarla in giro, comoda da tenere in borsa, si chiude e diventa piccolissima e di poco ingombro
Punti di debolezza: non è il massimo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto 2 in 1 molto comodo e pratico perché di piccole dimensioni. Fa bene il suo lavoro per una pettinata veloce. Sempre bene averlo in borsa
Punti di debolezza: Design e colori
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ognuno di noi c'è l'ha in borsa. Piccola e maneggevole, utilissima per ogni occasione.
Morgana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attratta dal modico prezzo ho comprato questa spazzola con specchio,la quale è molto utile da tenere in borsa per eventuali ritocchi.
Punti di debolezza: La spazzola dovrebbe essere più grande
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è proprio un punto di forza!!da quando l'ho acquistata resta sempre in borsa e mi ha salvata moltissime volte perché ha anche una specchietto all'interno ed è sempre utile per poter rivedere il trucco e le setole della spazzola sono molto morbide e pettina benissimo. ha la giusta misura da portare sempre con se
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace tantissimo questa spazzola. io ho i capelli lisci e devo sempre spazzolarli per renderli tali. il mio peggior nemico per i capelli è il vento infatti questa spazzola è ottima da portare in borsa così da potersi pettinare ovunque e mantenere i capelli sempre sistemati
Miriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che sia molto utile avere questa spazzola dotata di specchio nella propria valigia,anche perché é poco ingombrante, ma nello stesso tempo é efficace.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodissima e pratica da portare sempre in borsa, la utilizzo soprattutto quando sono in spiaggia, districa perfettamente i capelli.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacissima, prezzo molto conveniente, piccola quando piegata e con specchio se aperta: ho acquistato perchè mi serviva una spazzolina da tenere sempre a disposizione ovunque fossi e la tengo ancora adesso in borsa, resistente al tempo ed ai lavaggi. Davvero ottima!
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spazzolina perfetta da mettere in borsa, sempre pronta in caso di necessità. E' l'ideale anche in viaggio, perchè prende poco spazio. Spazzola bene i capelli ed è facile da pulire. Specchietto ottimo per essere sempre in ordine. Prezzo ottimo.
Patrizia.T • più di 2 anni fa