Recensioni di Spazzola con Specchio - Biffoli
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Leggero
Pesante
Leggi tutte le recensioni di Spazzola con Specchio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comoda e pratica, possibilità di averla sempre nella borsa
Nadia Tenchelli • 26/10/2016 • 21:54
Punti di forza: la classica spazzola da viaggio o da palestra, da portare sempre a presso! buono il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa di vincenzo • 31/10/2016 • 13:25
Punti di forza: Comodissima e pratica io ce l'ho sempre in borsa in più oltre alla spazzola comodo anche lo specchietto
Miriam capelli • 02/11/2016 • 15:06
Punti di forza: Utilissima e super semplice da portare sempre in borsa per ogni emergenza. Pratica con il suo specchietto
Michelangela Cristaldi • 04/11/2016 • 15:56
Punti di forza: Non posso più farne a meno! Utilissima,compatta e pratica!
Marta Kryloshanska • 10/11/2016 • 11:54
Punti di forza: Spazzola molto comoda da poter portare sempre con se in borsetta.Ha le setole molto morbide che permettono di tenere i capelli sempre in ordine anche fuori casa.Bello il colore,prezzo molto accessibile
Concetta cionti • 10/11/2016 • 16:13
Punti di forza: Il fatto che si piega è si può portare sempre con se è la cosa più comoda che c'è ed il suo prezzo mi sembra molto onesto.
Libera Quitadamo • 24/11/2016 • 20:21
Punti di forza: Comoda e pratica, occupa poco spazio e quindi può essere portata con sé facilmente. Prezzo davvero accessibile.
01/12/2016 • 22:23
Punti di forza: piccola e comoda
Punti di debolezza: utilizzata molto la plastica ha ceduto e si è rotta ma è durata anni
sara botti • 22/12/2016 • 01:40
Punti di forza: Comodissima da portare in giro, non pesa e non occupa tanto spazio. Ottimo avere anche lo specchio integrato. Non rompe i capelli.
Lucia Tixi • 22/12/2016 • 19:13