Recensioni di Spugnette Pulizia Viso - Biffoli
Media delle recensioni di Spugnette Pulizia Viso
4.4
Leggi tutte le recensioni di Spugnette Pulizia Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' vero, sono spugnette normalissime. Ma c'è da dire che, queste in particolar modo sono veramente morbide rispetto ad altre che ho provato che sembravan quasi fatte di carta vetrata. Di norma ne utilizzo due e le cambio ogni due massimo tre settimane. Una per la detersione viso giornaliera e l'altra per rimuovere le maschere viso. Il prezzo è veramente basso e le adoro da morire. Ve le consiglio.
Alexa Sebastiani • 13/06/2019 • 22:07
Punti di forza: Sono spugnette ideali per la detersione,veloci pratiche e morbide sulla pelle
Punti di debolezza: Vanno cambiate spesso perché dopo un po’ tendono a fare un po’ di muffa se usate con l’acqua per detergersi
Federica Abeni • 20/07/2019 • 18:59
Punti di forza: Una volta bagnate, le ho trovate molto morbide per la detersione del viso e facili da usare. Il prezzo è davvero conveniente e le spugnette le consiglio.
Lara Agnello • 11/08/2019 • 18:32
Punti di forza: spugnette ideali per la detersione,facile da usare,ottimo prezzo
Teresa Della Corte • 30/09/2019 • 22:20
Punti di forza: sicuramente è una soluzione ecologica e naturale. La spugnetta pulisce a fondo il viso da qualsiasi impurità, io la utilizzo con acqua e una goccia di detergente viso o acqua micellare. È ottima
Punti di debolezza: mi piacerebbe che costassero meno, per incentivarne anche l’acquisto
Flavia Placenti • 04/10/2019 • 14:46
Punti di forza: Io le uso per detergere il viso o per rimuovere le maschere. Sono delicate ma riescono a rimuovere anche le maschere all’argilla senza grossi sforzi
Federica Casagrande • 18/10/2019 • 23:59
Punti di forza: Deterge bene il viso e il décolleté con un po' di detergente o acqua micellare. Dura nel tempo
Elisabetta Saviantoni • 19/10/2019 • 15:22
Punti di forza: Utilizzo queste spugnette sia per la detersione del viso, dopo lo struccaggio, sia per la rimozione delle maschere e in entrambi i casi le trovo comodissime. Dopo l'uso mi basta sciacquarle bene e lasciarle asciugare all'aria per averle già pulite per l'utilizzo successivo.
Punti di debolezza: Prezzo.
Anna iadarola • 22/10/2019 • 11:30
Punti di forza: sono facilissime da utilizzare, puliscono velocemente senza graffiare . io ne ho una grande scorta.
maria locorotondo • 06/11/2019 • 22:58
Punti di forza: multiuso, facilmente lavabili e riutilizzabili, comode e con una dimensione che permette di maneggiarle bene
Punti di debolezza: prezzo un po'alto
Teresa Buccheri • 14/12/2019 • 00:58