Recensioni di Spugnette Pulizia Viso - Biffoli
Media delle recensioni di Spugnette Pulizia Viso
4.4
Leggi tutte le recensioni di Spugnette Pulizia Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Queste spugnette sono facili da utilizzare, non graffiano e rimuovono i residui di trucco tranquillamente. Soprattutto considerato il costo davvero basso hanno un ottimo rapporto qualità - prezzo.
Punti di debolezza: Dopo pochi utilizzi si sciupano, non sono così resistenti. Ma visto il prezzo ci può stare.
Sarah Fani • 22/12/2019 • 20:08
Punti di forza: sono delle spugnette molto morbide e non graffiano
Punti di debolezza: è vero che costano molto poco ma dopo pochi utilizzi mi si sono rovinate
Katia spina • 14/02/2020 • 22:32
Punti di forza: Le utilizzo moltissimo per rimuovere le maschere viso o per detergerlo più in profondità. Le trovo utili, molto morbide e durano parecchio.
Punti di debolezza: Preferirei una confezione diversa in grado di conservarle in maniera ottimale anche una volta usate.
Alessandra Rossi Renier • 07/06/2020 • 21:36
Punti di forza: Uso questo tipo di spugnetta quando mi applico le maschere per il viso. Molto pratica, rimuove tutto con facilità e pulisce bene il viso dai residui. Si lava facilmente per poterla riutilizzare più volte. Il prezzo è buono, visto che dura abbastanza a lungo.
Patrizia Turina • 30/10/2021 • 22:42
Punti di forza: Uso queste spugnette da tempo. Sono comode, struccano con facilità il viso e durano nel tempo. È facile risciacquarle e non lasciano residui sulla pelle.
Barbara Pagnanelli • 11/12/2021 • 13:30
Punti di forza: Usato per rimuovere le maschere sul viso o per detergere a fondo dopo un trucco elaborato, questo prodotto risulta eccellente. Il suo prezzo contenuto, invoglia ad un ricambio (indubbiamente consigliato !) senza "rimorsi"!
Punti di debolezza: Leggermente troppo ruvido, specie quando nuovo, per evitare sia troppo aggressivo sulla pelle, consiglio di inumidirlo abbondantemente con acqua calda, poi tiepida, prima dell'uso.
elena buti • 24/04/2022 • 15:35
Punti di forza: Molto pratica, rimuove tutto con facilità e pulisce bene il viso dai residui. Si lava facilmente per poterla riutilizzare più volte. Il prezzo è buono, visto che dura abbastanza a lungo.
Concetto Caminito • 24/11/2022 • 20:50
Punti di forza: Sono spugnette eccezionali, asportano via qualsiasi prodotto: io le uso per rimuovere la maschera viso e/o i residui di trucco dopo aver lavato il viso. Durano tantissimo, si lavano con facilità diventando morbidissime, non graffiano il viso durante l'utilizzo. Una volta ben lavate, si asciugano e si seccano presto, permettendomi di riporle con facilità.
Simona Fratini • 26/11/2022 • 18:12
Punti di forza: Personalmente le ho usate tempo fa, mi trovavo bene, buona consistenza ma attualmente le uso più che altro solo per togliere i residui delle maschere. Per struccarmi trovo che si macchino con troppa facilità.
Punti di debolezza: Si macchiano facilmente
Laura Maiocchi • 27/11/2022 • 22:53