Recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+ - Bilboa
Media delle recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema solare ottima per la pelle dei bimbi
Maria vasta • 26/07/2017 • 16:55
Punti di forza: Ottima..la usava anche mia madre quanddo ero piccola
Punti di debolezza: Ci vuole molto per farla assorbire
Valentina Parpinel • 02/08/2017 • 08:23
Punti di forza: buona protezione solare Non lavare rapidamente nell'acqua che mi piace
Tereza Frankova • 21/09/2017 • 17:33
Punti di forza: Buon latte solare specifico per bimbi con protezione molto alta e filtri UVA/UVB per evitare che la pelle delicata del bimbo si arrossi, resistente all'acqua, non solo protegge dalle scottature ma idrata a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino
Gigliola ALICINO • 14/10/2017 • 23:38
Punti di forza: Ottima crema solare oltre a proteggere dal sole idrata la pelle...È resistente all'acqua facilmente spalmabile. ..
Punti di debolezza: Il costooo
Valentina Gagliozzi • 30/10/2017 • 11:31
Punti di forza: buon protettivo dei raggi solari per bimbi , resistente all'acqua
Punti di debolezza: prezzo , il costo elevato
Maddalena garola • 15/01/2018 • 15:01
Punti di forza: Ottima consistenza per essere spalmata
Punti di debolezza: Non saprei
Maria Giordano • 15/01/2018 • 22:42
Punti di forza: Utile anche per chi ha la pelle delicata, pratico, si stende facilmente, gradevole profumo.
Punti di debolezza: Un po caro
Sonia pinna • 28/02/2018 • 09:01
Punti di forza: la profumazione si sente a metri di distanza e riconoscibile adatta ai bambini che non hanno la pelle davvero chiarissima la texture è davvero morbidissima e facile da stendere e diciamo che si assorbe facilmente
Punti di debolezza: non adatto a chi ha la pelle davvero chiarissima mio figlio con tutta la protezione si è abbronzato è quindi io non la consiglio per i più piccoli e delicati
Rosa Anna La Ciura • 22/03/2018 • 14:39
Punti di forza: L'ho comprata per me, perché ho una pelle estremamente delicata che con l'esposizione solare a lungo diventa molto rossa e irritata. Devo dire che pur avendo un'altissima protezione questa crema lascia una leggerissima e gradevole abbronzatura sulla pelle. La texture è cremosa e non si assorbe mai completamente, rimane comunque una patina bianca sulla pelle ma dalla sensazione impercettibile. È resistente all'acqua e dopo il bagno un po' rimane sulla pelle. La profumazione è molto delicata e gradevole. Il prezzo è bassissimo, molto meno di quanto indicato qui
Punti di debolezza: Migliorei la texture, rendendola più facile da assorbire
Chiara Condorelli • 15/04/2018 • 16:17