Recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+ - Bilboa
Media delle recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge dai raggi UVA e UVB , profumata e facile da stendere .
Punti di debolezza: Prezzo
Sara Notarnicola • 01/12/2019 • 19:37
Punti di forza: ottima i miei nipoti senza scottature fastidiose una protezione altissima adatta soprattutto ai più piccini ... non è appiccicosa si stende facilmente ricomprerò di sicuro
Mariarca Luongo • 13/12/2019 • 07:48
Punti di forza: ottimo prodotto per i bimbi, ha una buona profumazione, si trova nella maggior parte dei negozi e non va via con l'acqua, facile da applicare
Martina d\'onofrio • 14/12/2019 • 12:32
Punti di forza: Lo utilizzavo quand'ero più piccola e pur essendo chiarissima ha sempre funzionato bene, ha un filtro solare che resiste a lungo anche immergendosi in acqua non va via subito, ma consiglio comunque di riapplicarla durante la giornata.
Punti di debolezza: È un po' denso essendo un latte quindi le famose strisciate bianche rimangono e bisogna massaggiare tanto per farle andare via, non è super leggero quindi ma per i bimbi va bene.
Alessandra Piluso • 23/01/2020 • 10:52
Punti di forza: Facile da applicare, non unge e per i bambini è molto indicata. Ha una buona profumazione e un alta protezione solare. La uso ogni estate per i miei figli
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 03/02/2020 • 23:33
Punti di forza: La uso per mio figlio particolarmente chiaro di carnagione e devo dire che mai si è ustionato al mare..Resiste all'acqua e poi il prezzo è accessibile un po a tutti.
Giusi Ylenia Calleri • 05/02/2020 • 16:25
Punti di forza: Questo latte solare l ho usato per mia figlia, protegge molto bene i raggi solari, resistente all'acqua, ottimo profumo e lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Troppo densa e rimangono le strisce bianche se non si spalma molto bene
Rosalia Campofranco • 07/02/2020 • 11:22
Punti di forza: Protegge dai raggi solari,ottima texture cremosa ed è efficace nella giornata,non cola ed è resistente all acqua!
Punti di debolezza: Nessuno!
roberta fadda • 03/05/2020 • 15:12
Punti di forza: utilizzata per tutta l'estate su mia nipote piccola e l'ha protetta dal sole sia prima che durante che dopo il bagnetto a mare
Punti di debolezza: niente
Aurora Altini • 19/05/2020 • 21:51
Punti di forza: Provata per mio figlio e ok, si trovava sempre bene d'estate al mare, non unge, si assorbe subito nella pelle
Punti di debolezza: Non ha
Maria Sincu • 15/01/2021 • 14:04