Recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+ - Bilboa

Media delle recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per proteggere le pelli delicate dei bambini e chi prende il sole le prime volte. Idratante si spalma facilmente, una profumazione non invadente. abbastanza fluido e piacevole sulla pelle. Con un flacone si copre tutta l'estate.
Punti di debolezza: Forse costa un po' troppo
Punti di forza: Da un'ottima protezione, efficace nel prevenire le scottature
Punti di debolezza: È leggermente appiccicosa, ma comunque sopportabile
Sonia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È fantastico lo usavo già io da bambina, funziona benissimo ed è molto profumato.
Elisa.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge. Buono schermo protettivo,mia figlia non ha mai avuto problemi di scottature e non provoca irritazioni. Diciamo passabile per un acquisto " dell'ultimo minuto".
Punti di debolezza: Il prezzo così alto mi spinge a comprare marchi di cui ho più fiducia (per gli INCI) e soprattutto consigliato dal mio dermatologo. Soprattutto se si tratta la pelle di mia figlia!
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, bella consistenza che permette di stendere la CREMA facilmente
Punti di debolezza: Non è nikel tested
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo non unge e non lascia alcuni su capi perché va applicato prima che si arriva in spiaggia, non ci siamo mai scottati e anche i miei piccoli
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un solo prodotto sia per gli adulti dalla carnagione chiara che per i più piccoli di casa
Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte per non scottarsi
Serafina .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima protezione è resistente all'acqua anche se è opportuno rimetterla durante l'esposizione al sole si spalma molto bene
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, la consistenza è cremosa e si stende facilmente coprendo tutte le parti del corpo, ottimo per i bambini con la pelle delicata e per gli adulti che hanno bisogno di una protezione alta, lo usiamo tutti in famiglia soprattutto su piccole voglie o nei, i quali vanno ben protetti dai raggi UV.
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto facilmente reperibile e buono. si stende benissimo ,profuma e non appesantisce. resiste bene all'acqua.
Punti di debolezza: il prezzo
Ruslana.Y • più di 2 anni fa