Recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+ - Bilboa

Bimbi Latte Solare Spf 50+

Media delle recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Bimbi Latte Solare Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per proteggere le pelli delicate dei bambini e chi prende il sole le prime volte. Idratante si spalma facilmente, una profumazione non invadente. abbastanza fluido e piacevole sulla pelle. Con un flacone si copre tutta l'estate.

Punti di debolezza: Forse costa un po' troppo

20/06/2019 • 14:49

Punti di forza: Da un'ottima protezione, efficace nel prevenire le scottature

Punti di debolezza: È leggermente appiccicosa, ma comunque sopportabile

Sonia Marangoni • 20/06/2019 • 16:06

Punti di forza: È fantastico lo usavo già io da bambina, funziona benissimo ed è molto profumato.

Elisa fabiano • 20/06/2019 • 16:19

Punti di forza: Non unge. Buono schermo protettivo,mia figlia non ha mai avuto problemi di scottature e non provoca irritazioni. Diciamo passabile per un acquisto " dell'ultimo minuto".

Punti di debolezza: Il prezzo così alto mi spinge a comprare marchi di cui ho più fiducia (per gli INCI) e soprattutto consigliato dal mio dermatologo. Soprattutto se si tratta la pelle di mia figlia!

Mara Della Valle • 20/06/2019 • 16:43

Punti di forza: Buona profumazione, bella consistenza che permette di stendere la CREMA facilmente

Punti di debolezza: Non è nikel tested

20/06/2019 • 17:18

Punti di forza: Buonissimo non unge e non lascia alcuni su capi perché va applicato prima che si arriva in spiaggia, non ci siamo mai scottati e anche i miei piccoli

Arianna Cafaro • 20/06/2019 • 19:15

Punti di forza: Un solo prodotto sia per gli adulti dalla carnagione chiara che per i più piccoli di casa

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo più volte per non scottarsi

Serafina Arena • 21/06/2019 • 00:04

Punti di forza: ottima protezione è resistente all'acqua anche se è opportuno rimetterla durante l'esposizione al sole si spalma molto bene

Rossella Micheli • 30/09/2019 • 22:10

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, la consistenza è cremosa e si stende facilmente coprendo tutte le parti del corpo, ottimo per i bambini con la pelle delicata e per gli adulti che hanno bisogno di una protezione alta, lo usiamo tutti in famiglia soprattutto su piccole voglie o nei, i quali vanno ben protetti dai raggi UV.

Carleo Valentina • 03/10/2019 • 22:44

Punti di forza: prodotto facilmente reperibile e buono. si stende benissimo ,profuma e non appesantisce. resiste bene all'acqua.

Punti di debolezza: il prezzo

Ruslana Yaremko • 24/11/2019 • 09:52