Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende la pelle morbida e profumata e abbronzata, mi piace tantissimo la consiglio anche per le pelli più sensibili e delicate come la mia! non irrita! super!
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La Bilboa con il suo profumo mi fa ricordare sempre il mare, e una delle mie creme preferite in assoluto e ogni estate non ne potrei fare a meno, protegge dal sole e mantiene la pelle idratata morbida profumata e ti aiuta ad avere un'abbronzatura uguale in tutto il corpo, davvero ottima.
Punti di debolezza: Non ne ho mai trovati
Barbara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo abbronzante è davvero ottimo. Si spalma molto bene, non è denso e devo dire che i risultati si vedono. Sono molto soddisfatta!
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'abbronzante Bilboa permette di ottenere rapidamente un'abbronzatura uniforme e molto luminosa. Per ottenere un effetto più duraturo è fondamentale applicare l'idratante tutti i giorni. Profumazione ottima che fa subito estate.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Per compensare la mancanza di filtro applico di solito prima dell'esposizione al sole una crema con filtro che assume la funzione di base.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, non funge ed il profumo è gradevole. Anche il prezzo è accessibile.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle moto chiara
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Discreta crema solare si stende bene e non unge
Punti di debolezza: Non adatto il rapporto qualità prezzo
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbronzante che adoro, costa poca ma è di un ottima qualità, profuma e aiuta ad avere un abbronzatura perfetta
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto molto valido per l’abbronzatura, il profumo mi piace molto
Punti di debolezza: Ovviamente deve essere applicato più volte nel corso di una giornata in spiaggia
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la sua profumazione, texture delicata, non macchia il costume.
Punti di debolezza: Purtroppo non è il genere di crema adatta al mio tipo di pelle,
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto efficace ma nel tempo, bisogna avere costanza nel metterla!! Tanto consigliata anche per chi, come me, ha una pelle chiara e fatica ad avere una bella pelle abbronzata d'estate. Profumazione ottima. Prezzo buono per la sua efficacia, personalmente la suo da tanti anni.
Punti di debolezza: Non unge troppo e fate attenzione a non metterne troppa sulla vostra pelle per evitare ciò!! Consiglio di spalmare la crema su parti meno delicate del vostro corpo.
Vanessa .Z • più di 2 anni fa