Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Carrot Latte Solare Abbronzante

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture cremosa, lascia la pelle morbida, e idratata, ha un buon profumo, e si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Per pelli scure o già abbronzate, perché non ha protezione.

Valentine Catanese • 26/01/2022 • 20:08

Punti di forza: ottimo per abbronzatura senza macchie e senza ustioni, lascia la pelle morbida, si stende facilmente e si assorbe rapidamente, anche il profumo è buono.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 16/03/2022 • 09:51

Punti di forza: Ottimo latte abbronzante dalla texture cremosa,si stende facilmente sulla pelle e la protegge dalla scottature e intensifica l'abbronzatura.Buona profumazione,confezione pratica e prezzo economico

Silvia Farci • 16/03/2022 • 15:02

Punti di forza: La crema perfetta per l'estate! protegge dal sole e allo stesso tempo aiuta ad abbronzarsi. Il profumo è meraviglioso come la consistenza che viene subito assorbita dalla pelle.

Barbara Pagnanelli • 06/05/2022 • 16:11

Punti di forza: Ha una consistenza molto fluida e quindi facile da applicare, si assorbe rapidamente e ha una bellissima profumazione! Dona alle pelle un'abbronzatura uniforme, idratazione e morbidezza!

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 23/06/2022 • 13:43

Punti di forza: texture coccolosa e con un profumo che ti fa pensare subito al mare....efficace xchè fa ciò che promette ma ricordiamoci che un filtro solare prima va sempre messo

Punti di debolezza: il tappo non permette benissimo la fuoriuscita del prodotto e non l,ho trovato molto pratico

Lucia Ambrosini • 30/08/2022 • 13:42

Punti di forza: uno dei migliori latte abbrozzanti provati: si assorbe facilmente, dona un colorito dorato e si assorbe facilmente

Micaela De Marco • 01/09/2022 • 18:08

Punti di forza: Ottimo risultato, dona inoltre una sensazione di morbidezza senza ungere.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 04/09/2022 • 20:30

Punti di forza: Solo la profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo per chi ha una pelle soggetta a scottature ed eritemi questo prodotto non va assolutamente bene. Provato in prima persona e mi sono dovuta coprire per il resto della vacanza a causa degli eritemi.

Stefania Mancusi • 06/09/2022 • 14:25

Punti di forza: ho una carnagione scura, e questo prodotto mi aiuta a renderla più evidente. ha un'ottima profumazione, però non va bene per chi ha una pelle chiara perché tende ad arrossamenti ed eritema, provato su mia moglie che ha una carnagione chiara.

Vito manelli • 20/09/2022 • 07:45