Recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante - Bilboa

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Abbronzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: posso dire di essere cresciuta con questo prodotto, ottimo per abbronzatura senza macchie e senza ustioni
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e rinfresca la pelle abbronzata, senza farla screpolare. Prolunga l’abbronzatura mantenendo la pelle sempre idratata e colorita. Lascia un odore piacevole.
Punti di debolezza: Se si è un po’ troppo abbronzati pizzica un po’
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni e anni, è uno dei pochi prodotti con cui mi sono sempre trovata bene. Il profumo è buonissimo fa proprio estate, si stende facilmente sulla pelle e si assorbe subito. Risalta l'abbronzatura che risulta dorata e omogenea e la prolunga senza ungere.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: si spalma facilmente, ha una consistenza e una profumazione delicata e non unge
Punti di debolezza: va messo spesso
Debora.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io e mia figlia lo adoriamo. ogni d estate facciamo una fornitura di Bilboa.Che fa anche tantissimi concorsi in cui spendi e rimborsa.Il prodotto è buono ,profuma tantissimo.
Punti di debolezza: va messo spesso,non basta una volta
Ewa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: bilboa ha una vasta gamma di proidotti interessanti pre e post sole. Questo prodotto esalta molto l'abbronzatura lasciando la pelle morbida e se distrubuita bene , si ottiene un ottimo colorito ambrato. Ho notato che l'abbronzatira dura più a lungo. è di facile applicazione ha una buona texture e una profumazione gradevole. Sa proprio di giornata al mare.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema abbronzante che da un risultato a differenza di molte altre, e parlate con una fissata dell’abbronzatura! Non lascia macchie!
Punti di debolezza: Premetto che è un mio problema ma trova che la crema sia pastosa e non facilissima da spalmare
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima davvero, abbronza e non crea danni alla palle perché ha il filtro di protezione.
Lucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho sempre usato dona alla pelle un odore gradevolissimo,la pelle resta morbida e l abbrozzatura e adoc per me e eccezzionale l acquisto ogni estate e non puo mancare
Punti di debolezza: non trovo nessun punto di debolezza
Anissa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle morbida e dona una abbronzatura ottimale
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Giuliana.S • più di 2 anni fa