Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10 - Bilboa

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10
Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io utilizzo sempre solari bilboa. Parto dal 20 per poi scendere al 10 perché ho una carnagione né troppo chiara, né troppo scura. Non mi sono mai bruciata e il prezzo è basso. Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non fa abbronzare prima, almeno con me in questo senso non funziona
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo sia come protezione inizale sia per mantenere l'abbronzatura.Buona la profumazione e la consistenza poiché si assorbe facilmente
Jennifer.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: protegge la pelle e mantiene la sua adesione penetrando facilmente
Punti di debolezza: non sono convinta su attivatore di melanina.
Fabrizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una profumazione gradevole, si applica facilmente e non unge la pelle avendo un fattore di protezione basso lo consiglio a chi ha la pelle già abbronzata. comoda la confezione molto pratica e comoda da portare
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto accompagna le mie estati già da tempo.. adoro la sua profumazione e la sua consistenza. Permane a lungo sulla pelle, idrata e protegge dai raggi solari (per chi ha la pelle scura)
Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli chiare e delicate
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il miglior prodotto contro le possibili ustioni,protegge la pelle lasciandola morbida e non unta . Protezione davvero top.profumazione fantastica.
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo solare va bene per la pelle già abbronzata e non chiara, la profumazione mi piace molto. La consistenza è piacevole. Si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Non accelera la mia abbronzatura, il costo non è basso pur essendo un prodotto in vendita nei supermercati
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un classico per l'abbronzatura sana e duratura e dal risultato perfetto grazie anche al suo effetto protettivo sulla pelle che si abbronza senza seccarsi ma rimanendo sempre morbida. Meraviglioso il suo profumo esotico che per me è sinonimo di vacanze, sole e relax. Pratica la sua confezione e ottimo il suo rapporto qualità prezzo.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: latte solare dal profumo buonissimo! con le dovute precauzioni valide per tutte le creme solari fa il suo dovere e risalta l'abbronzatura
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, idrata la pelle e la lascia profumata.
Anna Maria.S • più di 2 anni fa