Recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10 - Bilboa

Carrot Latte Solare Spf 10

Media delle recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10

Leggi tutte le recensioni di Carrot Latte Solare Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Latte solare dalla profumazione estiva, si assorbe facilmente, grazie all'attivatore di melanina facilità e prolunga l'abbronzatura, per questo motivo è adatto a pelli già scure o abbronzate

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giuseppina Costantino • 23/11/2017 • 10:59

Punti di forza: Sì stende bene e si asciuga subito. Dona un bel colore della pelle in modo naturale

Stefania De Luca • 12/12/2017 • 19:34

Punti di forza: Un solare adatto alla pelle già abbronzata che resiste all'acqua dopo diversi bagni. Si applica e si stende facilmente e ha un buon profumo

Elena Sgroi • 27/01/2018 • 16:54

Punti di forza: stupenda la profumazione , crema di facile assorbimento , confezione pratica da portare in spiaggia o piscina

Punti di debolezza: prezzo alto

Isabella Gravina • 14/03/2018 • 17:47

Punti di forza: L'ho utilizzata solo sul corpo già abbronzato, ha contribuito a far prendere colore in maniera omogenea, si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Prezzo alto, poca protezione

Francesca Berlingieri • 11/06/2018 • 20:27

Punti di forza: Ho utilizzato il latte solare Bilboa carrot plus 10 spf per molto tempo e mi sono trovata abbastanza bene. Adatto alle pelli scure o già abbronzate, regala un'abbronzatura dorata in poco tempo, proteggendo dai raggi UVA e UVB. La pelle è morbida, idratata. Non consigliata se si ha la pelle chiara o per una prolungata esposizione al sole perché ci si potrebbe scottare (a me è successo più volte). Buono il prezzo.

Punti di debolezza: contiene un po' troppi ingredienti dannosi per la pelle, per questo da un po' di tempo, sto privilegiando altri prodotti, nonostante la mia esperienza sia stata tutto sommato abbastanza positiva.

Valeria MERENDA • 19/07/2018 • 10:13

Punti di forza: Aiuta a rendere più intensa l'abbronzatura, evitando le scottature.

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli chiare.

Giustina Del Vecchio • 20/07/2018 • 13:34

Punti di forza: Buon prodotto, mantiene l'abbronzatura a lungo. Profumo fresco e piacevole.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto

Martina Taddei • 20/07/2018 • 15:22

Punti di forza: Aiuta moltissimo l'abbronzatura

Punti di debolezza: Non è adatta alla pelle chiara o sensibile

Martina Cutrì • 20/07/2018 • 17:41

Punti di forza: Ottima protezione solare, si stende facilmente e si assorbe in un attimo. Ottimo il profumo e il rapporto qualità prezzo.

Arianna Alberti • 21/07/2018 • 19:57