Recensioni di Coconut Beauty Crema Viso Spf 50+ - Bilboa

Coconut Beauty Crema Viso Spf 50+

Media delle recensioni di Coconut Beauty Crema Viso Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Coconut Beauty Crema Viso Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Soffro di melasma e questo solare l'estate scorsa con la sua protezione solare, mi ha tenuto a bada le macchie solari che mi spuntano con l'esposizione ,è leggero e anche sulle pelli miste si comporta bene

Punti di debolezza: Non è waterproof e va riapplicato ripetutamente

Roberta Pappalardo • 14/05/2016 • 09:05

Punti di forza: crema solare con fattore di protezione alto e ideale per chi ha la pelle molto chiara e si scotta facilmente. io la uso i primi giorni che vado al mare o in piscina. dona protezione e assicura l'abbronzatura

Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 19:04

Punti di forza: Ottima crema solare per il viso super protettiva ripara sai raggi uv la consiglio a chi è ai primi giorni di mare... si assorbe rapidamente Ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 17/11/2016 • 22:50

Punti di forza: la uso tutti i giorni sul viso, profumazione buona, non appiccica e non unge e la texture è leggera.

Roberta Merli • 12/06/2017 • 19:04

Punti di forza: Ha una ottima textura. Ha un profumo delicato. Si assorbe subito. Non lascia que l'effetto unto che fa brillare la pelle. È la mia crema solare viso preferita.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia Vega • 10/06/2019 • 22:56

Punti di forza: Mi piace la texture che presenta, non rimane oliosa sul viso, anzi si assorbe velocemente , mi piace la profumazione.

Punti di debolezza: Costa un po' per essere solo 50ml

Maria Marino • 11/06/2019 • 12:11

Punti di forza: Protegge bene la pelle del viso, si assorbe facilmente, non appesantisce la pelle, profumazione molto delicata e gradevole

Punti di debolezza: -

Enrica Fuoco • 12/06/2019 • 07:47

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema. Ho la pelle delicata che si scotta facilmente; con questa crema fattore 50, bon ho avuto problemi. Il profumo è delicato, la crema si assorbe bene senza ungere.

Punti di debolezza: io direi nessuno

Lara Agnello • 14/12/2019 • 18:18

Punti di forza: Profumazione gradevole e consistenza leggera, si assorbe facilmente ed è adatta alle carnagioni scure in quanto non lascia l"effetto fantasma. La uso tutto l'anno!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 12/05/2020 • 10:29