Recensioni di Docciabronze Oil Carrot - Bilboa

Docciabronze Oil Carrot

Media delle recensioni di Docciabronze Oil Carrot

4.4

Leggi tutte le recensioni di Docciabronze Oil Carrot, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo dopo una giornata in spiaggia. Lascia la pelle morbida e dall'aspetto sano a lungo. Persistente anche la profumazione

Punti di debolezza: Costicchia un po', conviene approfittare delle offerte

Maria Carmela Ciocia • 15/09/2019 • 12:16

Punti di forza: buon prodotto, idrata e lascia la pelle morbidissima, ha un profumo molto gradevole

Punti di debolezza: poco "schiumoso"

Luigia rea • 30/04/2020 • 14:32

Punti di forza: Dona una fantastica sensazione di freschezza e idratazione sulla pelle oltre ad una pulizia profonda e una profumazione piacevole e duratura

Punti di debolezza: nessuna

Serena Crippa • 29/06/2020 • 18:05

Punti di forza: Prodotto che vedo da anni nei negozi nel periodo estivo ma che ho portato solo questo anno. Buona la consistenza, lascia la pelle morbida al tatto ma non unta. A mio parere aiuta a mantenere l abbronzatura anche se ovviamente non fa miracoli. pratica la confezione

Punti di debolezza: La profumazione non era di mio gradimento, ma ce ne sono diverse tra cui scegliere

Valentina Montagner • 15/08/2020 • 22:50

Punti di forza: Idrata la pelle lasciandola morbida e vellutata,prolunga l'abbronzatura

Francesca Alba • 08/09/2020 • 21:32

Punti di forza: Mantiene le promesse ed è morbido sulla pelle, prufumazione ottima

Punti di debolezza: Non ci sono

Alessia Fagiolari • 14/09/2020 • 19:33

Punti di forza: Ho utilizzato questo bagno doccia con olio di jojoba e aloe vera al mare con pelle abbronzata. Ho notato subito dopo la doccia, un'immediata idratazione della pelle e sensazione di freschezza. Adoro l'emulsione, permette di utilizzare poco prodotto.

Antonella De Battista • 14/09/2020 • 21:07

Punti di forza: All'inizio ero un pò perplessa ad acquistare un prodotto così economico,temevo fosse di qualità scarsa.Invece,mi sono dovuta ricredere.Ho iniziato ad utilizzarlo la scorsa estate e tutt'oggi,dopo l'esposizione al sole,l'ho utilizzo sempre.Produce abbastanza schiuma e personalmente lo diluisco in mezzo bicchiere di acqua.La texture é davvero morbida,liscia e setosa.Da la sensazione di un olio abbronzante.Deterge bene,mantenendo allo stesso tempo l'abbronzatura.La pelle risulta morbidissima.

Punti di debolezza: nessuna

01/03/2021 • 22:42

Punti di forza: Lo uso sotto la doccia che conferisce alla pelle un plus di idratazione dopo sole, prezzo buono

Maria Sincu • 04/04/2021 • 12:41

Punti di forza: Anche questo prodotto non manca mai nel mio carrello estivo, mi piace molto la profumazione bella intensa e persistente.

Diletta Berton • 03/12/2021 • 11:10