Recensioni di Invisible Gel Spf 10 - Bilboa
Media delle recensioni di Invisible Gel Spf 10
3.1
Leggi tutte le recensioni di Invisible Gel Spf 10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Questo gel solare è davvero pessimo! Quando lo si spalma sulla pelle, si formano dei "grumi" gelatinosi davvero orribili! Inutilizzabile. Ha anche un forte odore di alcool.
Valeria MERENDA • 19/10/2016 • 18:21
Punti di forza: la confezione
Punti di debolezza: io uso solo la linea bilboa per l'estate e mi hanno soddisfatto quasi tutti tranne questo prodotto non mi ha soddisfatta. non e invisibile e difficile da stendere lascia grumi, la profumazione e troppo forte non è come gli altri prodotti
Lianna Perpetua • 08/11/2016 • 19:08
Punti di forza: l ho utilizzato in passato ma non mi ha soddisfatto
Punti di debolezza: nn si stende bene e non è invisibile
Alessandra Torchia • 12/01/2017 • 11:22
Punti di forza: È un gel dalla profumazione gradevole,fresca e che si assorbe in fretta. Lo preferisco alla crema solare in quanto è trasparente e quindi nn lascia tracce.L'ho consiglio per le pelli gia' abbronzate .
Cristina ZECCHINI • 01/06/2017 • 13:22
Punti di forza: Efficace protezione in una comodissima versione gel, molto veloce nell'assorbimento, davvero confortevole in spiaggia perchè la sabbia non si appiccica!Ha un odore leggero.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Francesca Berlingieri • 24/07/2018 • 12:04
Punti di forza: è un gel trasparente dalla profumazione molto gradevole. Ha una consistenza quasi oleosa e si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: prezzo
Laura ciambrone • 19/02/2019 • 15:52
Punti di forza: Crema leggera,non unge e si assorbe facilmente. Buona la profumazione e la durata
Ivana Pulvirenti • 19/02/2019 • 16:29
Punti di forza: Profumazione gradevole,asciuga subito e pratica da portare ovunque
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ troppo alto
Angelica Spartico • 19/02/2019 • 21:13
Punti di forza: Prodotto fantastico,protegge ed idrata il derma tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo talvolta troppo elevato.
20/09/2021 • 15:04