Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace davvero come si applica e come lascia la pelle liscia,setosa e morbida! Lo consiglio per prevenire le smagliature perchè renda la pelle più elastica! Io ce le ho e grazie a bio-oil si sono rimpicciolite tantissimo!
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto
Punti di debolezza: Non è efficace ne per cicatrici ne per smagliature primo ingrediente paraffina odore non gradevole
Giada.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: io avevo le smagliature sul seno e sono andate via, lo consiglio
Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo per le smagliature, ovviamente non le fa sparire ma le attenua molto ed è un buon compromesso prezzo-qualità.
Punti di debolezza: Sulle cicatrici risulta meno efficace, almeno su quelle di vecchia data.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non è efficace ovviamente su di me non ho visto nessun risultato
Alessandra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione delicata. Si assorbe in fretta e lascia la pelle morbida. Non è un prodotto impegnativo da usare. È adatto sia alle cicatrici che alle smagliature.
Punti di debolezza: Alcuni ingredienti potrebbero essere allergizzanti.
Maria Giuseppina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzando bio oil ho constatato che la mia pelle si presenta più elastica e morbida. ottimo contro le smagliature e per uniformare il colorito della pelle. prezzo accessibilissimo. pratica confezione da portare anche in viaggio
Punti di debolezza: nessunno
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto soddisfacente dalla facile applicazione e dal rapido assorbimento, non unge e la pelle risulta più elastica dopo poche applicazioni
Michela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando come idratante corpo e mi ci sto trovando bene, è un olio molto ricco e corposo e ci impiega un po per esser assorbito in compenso ha un alto potere idratante, sulla pelle secca delle mie gambe funziona benissimo
Punti di debolezza: attente, tende a macchiare gli abiti prima di vestirvi fatelo assorbire bene
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua funzione di idratare e elasticizzare la pelle lo fa, niente di più però
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per un olio. Funzione che ha qualsiasi altro olio, magari aggiungendoci delle gocce di olio essenziale
Francesca.B • più di 2 anni fa