Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle

3.5

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uso quest'olio da un bel po' , ho una pelle molto secca che tende a volte a squamarsi, ma devo dire che bio oil e' ottimo lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: solo il costo

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo, e abbastanza idratante

Punti di debolezza: Va applicato molte volte per poter vedere dei miglioramenti

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la pelle liscia, idratata e sana con poche applicazioni. Io ho la pelle dei gomiti sempre secca e questo è l'unico prodotto che davvero aiuta.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma ritengo il prodotto di qualità e duraturo - ne basta poco! - per cui sono soldi ben spesi!

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, uniforma il colorito, illumina la pelle

Punti di debolezza: L'efficacia sulle smagliature sta nella prevenzione, sulle smagliature già in essere non fa miracoli

Daniela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta a prevenire le smagliature e le macchie sulla pelle, lascia la pelle idratata a lungo

Punti di debolezza: unge leggermente

Cassandra .v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a prevenire le smagliature

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buonissimo olio per il corpo,serve per le smagliature e cicatrici,ma aiuta tantissimo a nutrire e idratare in profondità la pelle,efficace al massimo.Bastano poche gocce e poi dei leggeri massaggi nella parte da trattare.Prezzo nella media.

Punti di debolezza: Un pò unge,perciò aspettare il competo assorbimento.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato per idratare la mia pelle molto secca, è un olio che si assorbe rapidamente, non unge ed ha un alto potere idratante,buon profumo

Emanuela .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Previene le smagliature e le cicatrici, idrata a fondo la pelle, rendendola liscia e luminosa e la profumazione è delicata.

Punti di debolezza: Tende ad ungere un po' la pelle.

Martina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Previene davvero la comparsa delle smagliature io l'ho usato per tutta la gravidanza e le smagliature sono comparse solo nelle zone dove non lo usavo cioè l'esterno coscia.

Punti di debolezza: Si chiama bio,ma non ha molto di biologico infatti ci sono molti ingredienti chimici

Rossella.D • più di 2 anni fa