Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto per migliorare lo stato delle smagliature ma ci vuole una discreta pasiensa perché l effetto si avrà sul lungo periodo
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: fatto con costanza si avranno risultati
Punti di debolezza: per far si che venga assorbito bisogna aspettare un po
Rosa.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato quest olio sulle smagliature e sulle cicatrici dovute all'acne, ho potuto constatare un miglioramento della pelle e le smagliature e le cicatrici si sono attenuate un pò.
Punti di debolezza: il prezzo secondo me è troppo alto per quest'olio considerato il rapporto qualità-prezzo
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato con costanza e pazienza due volte il giorno ha scongiurato la comparsa di una brutta cicatrice da ustione
Punti di debolezza: rischia di macchiare i vestiti visto che ci vuole un po' di tempo per l'assorbimento
Agnese.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge e lascia la pelle del viso morbida e non appesantiva
Punti di debolezza: lascia leggermente unte le mani
silvia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante, ammorbidisce la pelle ed aiuta nell'evidenziare meno le smagliature. ovviamente non fa i miracoli, ma lo stato visivo della pelle migliora notevolmente
Punti di debolezza: per un buon risultato va applicato per un lungo periodo, giornalmente, e quindi si dovranno comprare almeno 2/3 flaconi, e di conseguenza il prezzo degli 11 euro è relativo.... ci vuole inoltre pazienza nell'applicazione perchè va fatto ben assorbire.
Ylenia .o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato con costanza (io l ho usato per due mesi una volta al giorno) Riduce visibilmente le cicatrici anche vecchie lascia la pelle liscia ed idratata. Buona la profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo alto non alla portata di tutti
Nadia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho visto risultati nell'utilizzarlo soldi sprecati
Punti di debolezza: non efficace
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante, ammorbidisce la pelle ed aiuta nell'evidenziare meno le smagliature va aplicato fino a 2 volte al giorno per vederne i risultati
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono per la pelle secca e molto idratante
Punti di debolezza: non fa per la pelle grassa
Marta.M • più di 2 anni fa