Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Asciuga in fretta e rende la pelle morbida
20/10/2015 • 22:42
Punti di forza: olio non grasso ma molto penetrante elasticizza la pelle in profondità nutrendola e rendendola elastica liscia e profumata nel tempo le smagliature sono meno evidenti la pelle appare più tonificata.
Punti di debolezza: non ci sono
07/11/2015 • 11:40
Punti di forza: Ottimo assorbimento
12/11/2015 • 14:47
Punti di forza: A mio parere nessuno
Punti di debolezza: Tutti, non attenua ne smagliature ne cicatrici
21/11/2015 • 11:20
Punti di forza: Prodotto buono per piccoli difetti
Punti di debolezza: Molto caro se serve per tutta la gravidanza
22/02/2016 • 17:23
Punti di forza: marketing
Punti di debolezza: sulla mia pelle non si assorbe e non ho notato benefici
24/02/2016 • 19:30
Punti di forza: olio che non unge
Punti di debolezza: presenza paraffina
09/03/2016 • 12:01
Punti di forza: Scorre molto bene e si assorbe abbastanza facilmente.
Punti di debolezza: Non funziona. Smagliature rosse sono diventate ormai bianche (permanenti).
09/03/2016 • 12:46
Punti di forza: si assorbe facilmente
Punti di debolezza: non è efficace
09/03/2016 • 16:41
Punti di forza: Ho acquistato quest' olio in farmacia per testarne l' efficacia sulle smagliature e devo dire che l' unico punto di forza riscontrato è il flacone pratico con il dosatore per evitare sprechi.
Punti di debolezza: Non lo ricomprerei perché c' è scritto Bio- oil quando Bío non è..perché contiene petrolati..e non credo sia veritiero attribuirgli questo nome.Non è di facile assorbimento ..anzi trovo che non penetri a fondo ma rimanga in superficie come se fosse una patina protettiva.Non ho riscontrato benefici sulle mie smagliature infatti avevo fatto delle foto sul prima e dopo applicazione e la situazione era la medesima.Quindi non lo consiglio.
11/03/2016 • 17:46