Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Niente
Punti di debolezza: Di Bio non ha niente, prezzo alto
Angela Cancelli • 06/06/2016 • 18:50
Punti di forza: Prezzo basso lascia la pelle elastica
Punti di debolezza: Non e' un buon antismagliature, l'ho usato e non ho ottenuto nessun risulatato
Erika Interdonato • 09/06/2016 • 15:27
Punti di forza: Molto leggero e poco unto per essere un olio. Buon idratante
Punti di debolezza: Nessun miglioramento di smagliature e cicatrici. Poco prodotto per un prezzo troppo alto
11/06/2016 • 10:47
Punti di forza: QUANDO COMPRO UN ANTISMAGLIATURE CERCO SEMPRE DI ACQUISTARE BIOIL IN QUANTO SU DI ME L'APPLICAZIONE QUOTIDIANA HA DATO I SUOI FRUTTI, INFATTI LE MIE SMAGLIATURE PIù EVIDENTI LO SONO MENO E SENTO LA PELLE MOLTO PIù ELASTICA. CONSIGLIO A TUTTE DI ACQUISTARE ADESSO LA CONFEZIONE DA 125ML, DURA DI PIù ED è PIù CONVENIENTE
Punti di debolezza: ADESSO NESSUNO VISTO CHE HANNO COMMERCIALIZZATO LA CONFEZIONE DA 125ML
Concetta alizzio • 18/06/2016 • 12:16
Punti di forza: Ottimo olio per lenire le cicatrici. Personalmente cesareo, ferite e anche varicella nei bimbi.
Punti di debolezza: Sulle smagliature post parto rosse nessun effetto.
Laura Lanzani • 25/06/2016 • 17:35
Punti di forza: non unge, buona profumazione. ottimo per cicatrici
Punti di debolezza: non funziona su smagliature datate.
Michelle Cicognani • 14/07/2016 • 20:13
Punti di forza: Dopo l'intervento chirurgico mia sorella mi ha regalato questo prodotto, dicendomi che sul suo viso e corpo era fantastico, ho cominciato fin da subito ad utilizzarlo e ha sicuramente un profumo gradevolissimo, devi dosarlo bene perchè NON è un olio secco..quindi se esageri lascia la pelle un po unta, o meglio non si assorbe così in fretta come dicono, cmq per quanto mi riguarda non sono pienamente soddisfatta perchè le cicatrici stanno ancora li..certo più chiare ma non invisibili. Forse dipende dalla mia pelle dato che in fatto di applicazione non mi sono risparmiata..
Punti di debolezza: Non efficace al 100%
Paola Demuro • 16/07/2016 • 14:49
Punti di forza: idratante, non unge, riduce davvero i segni di cicatrici e smagliature
Punti di debolezza: sarebbe comodo in formulazione spray per distribuirlo meglio
Valentina Frigioni • 22/07/2016 • 11:01
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto per la mia cicatrice da cesareo. vi assicuro che funziona benissimo la cicatrice era spessa e rossa con l applicazione regolare di questo prodotto non solo si e' ridotta ma praticamente non si vedeva più. purtroppo quattro mesi fa in occasione della nascita della mia seconda bimba ho dovuto ripetere il cesareo quindi altra cicatrice...ho riacquistato bio oil ed ora l ho sto rimettendo sicura di ottenere ottimi risultati.
Punti di debolezza: forse alcuni ingredienti non proprio "naturali"
02/08/2016 • 14:20
Punti di forza: ho provato questo prodotto, perche sono stata scelta come tester in un sondaggio, la prima impressione non è stata ottima , ma mi son dopvuta ricredere pur essendo un olio non cola , non unge piu di tanto , o forse è meglio dire che si assorbe immediatamente, infatti ho continuato ad acquistarlo.
Beatrice Ferrara • 08/08/2016 • 00:03