Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l’utilizzo costante dell’olio aiuta ad attenuare le smagliature e prevenire il formarsi di quelle nuove.
Punti di debolezza: È un buon prodotto, nessuna debolezza secondo me
Alessandra Caltabiano • 07/06/2018 • 00:30
Punti di forza: Prodotto efficace solo dopo un lungo e costante periodo di applicazione, schiarisce le smagliature e rende morbida la pelle
Alessia Sciacca • 11/06/2018 • 22:59
Punti di forza: Ha un profumo discreto e assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Non lasciatevi fregare dalla pubblicità, a parer mio ingannevole di questa linea di prodotti. Non ha nulla di biologico, nulla di realmente efficace contro le smagliature e non idrata la pelle. Non parliamo poi del prezzo che è alto per quello che in realtà poi il prodotto fa.
Monica Filippini • 14/06/2018 • 15:14
Punti di forza: Ha una buona profumazione e aiuta a rendere la pelle più elastica.
Punti di debolezza: I prodotto a quanto pare richiede una certa costanza nell'applicazione. Purtroppo per le smagliature che ho sulle gambe non ho trovato nessun beneficio. Proverò a continuare ad utilizzarlo
Teresa Mercogliano • 19/06/2018 • 13:36
Punti di forza: E' un buon prodotto, ipoallergenico e di buona assorbibilità. Sto facendo una cura per il viso, per problemi di irritazioni e rosacea, che però mi aveva seccato tantissimo la pelle, che si stava squamando. Tutte le mattine applico 3 gocce di Bio Oil e devo dire che la mia pelle è migliorata molto. Non mi irrita (perciò non da noia alla cura) e ammorbidisce tanto. Lascia il viso un po' lucido ma....pazienza.
Punti di debolezza: La profumazione non è un gran che ed il prezzo decisamente alto. Io l'ho acquistato con una promo, ma il suo prezzo di listino non è affatto conveniente!
Barbara Pavesi • 27/06/2018 • 08:55
Punti di forza: Rende la pelle idratata e si assorbe velocemente. Aiuta a contrastare le antiestetiche macchine del viso. La confezione dura a lungo perché ne bastano veramente poche gocce.
Lucia Silvestrino • 29/06/2018 • 16:07
Punti di forza: Lo si trova facilmente in farmacia. Comodo da applicare con velocità prima di andare a letto, si assorbe abbastanza in fretta e basta poco prodotto da applicare. Svolge bene il suo ruolo, ovvero quello di idratare la pelle e combattere la presenza di smagliature. Lo consiglio.
Punti di debolezza: La confezione a barattolino è davvero piccola e non dura a lungo.
Eleonora Trebastoni • 10/07/2018 • 03:41
Punti di forza: Olio che si assorbe facilmente, adatta soprattutto per metterla di sera prima di andare a letto in quanto non unge. Idrata molto la pelle.
Gelsomina Manzo • 10/07/2018 • 10:48
Punti di forza: È facilmente reperibile, l’olio di per sè si applica e assorbe bene
Punti di debolezza: L’inci è pessimo ed il prezzo è molto alto di listino
Cristina Crudo • 04/09/2018 • 22:57
Punti di forza: Mi ha fatto letteralmente sparire due enormi cicatrici dovute a interventi.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli a mio parere.
Virginia Capelli • 23/09/2018 • 14:24