Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle

3.5

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo grazie a dei campioni ricevuti e non l'ho più mollato. È pratico da applicare e a dispetto delle zone ampie su cui lo uso ne basta poco.

Punti di debolezza: Ho letto critiche sulla presenza di parabeni ma non ho capito molto in merito.

Punti di forza: È un prodotto su cui inizialmente non ero convinta che dia risultati buoni. Lo usato per circa 2 mesi e mezzo, il risulato non si vede subito, bisogna usarlo per po, lo mettevo dopo la doccia ogni giorno, le mie smagliature dopo un mese e mezzo già si notavano di meno. Sono abbastanza contenta, appena lo ritrovo in offerta lo ricompro sicuramente.

Punti di debolezza: Bisogna usarlo per un po di tempo affinché dia qualche risultato, il prezzo un altino ma rispetto ad altri e nella norma

Ioana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Io l' ho usato per un po' su una cicatrice ma non ho ottenuto alcun miglioramento, il prodotto è anche costoso.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto spinta dalle pubblicità in tv perchè volevo attenuare la visibilità delle mie smagliature. Dopo un mese e mezzo di trattamento costante un'applicazzione al giorno dopo la doccia posso dire di aver notato un cambiamento positivo. Pelle più uniforme e quindi smagliature meno percepibili.

Punti di debolezza: Sicuramente il nome del prodotto inganna in quanto lascia intendere sia un prodotto naturale.

Caterina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto sorprendente, attenua le piccole smagliature rendendole impercettibili, si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida e liscia.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione! L'ho provato sulle mie smagliature e devo dire che sono migliorate molto. Premetto che ne ho poche e abbastanza piccole. Quindi per chi ha casi particolarmente gravi non si aspettasse miracoli! Aiuta e attenua di molto il loro aspetto, non le fa scomparire del tutto. Per il resto usato su tutto il corpo è un ottimo idratante. È fantastico anche sul viso. La mattina dopo averlo usato avevo un viso più steso ed un colorito uniforme pazzesco.

Punti di debolezza: Il costo.

Melissa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto, una fragranza dolcissima e si presenta molto bene. Avevo smagliature molto accentuate, ma nel giro di un mese e mezzo con bio oil sono riuscita ad attenuarle e adesso mi sento più sicura di me.

Punti di debolezza: Sfatiamo il mito che con questo prodotto le smagliature svaniscano del tutto! utilizzandolo per un periodo di uno o due mesi però, di certo noterete un cambiamento e la vostra pelle vi sembrerà molto più uniforme ed idratata rispetto a prima.

Floriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facimente. Il profumo è quasi inesistente.

Punti di debolezza: Non ho notato un vero miglioramento delle mie smagliature, cioè non si notano di meno, inoltre lascia unti per parecchio tempo.

Punti di forza: Un ottimo olio da massaggio, sicuramente, e anche con un ottima profumazione ma se andiamo a vedere l'obbiettivo per il quale è stato creato forse non è l'olio giusto. È attimo però per trattare le cicatrici e per idratare la pelle, soprattutto delle gambe

Punti di debolezza: Non aiuta assolutamente a ridurre le smagliature, e non parlo di quelle bianche che possono essere eliminate solo con il laser, la pelle non risulta più elastica

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scoperto durante la mia gravidanza, lo usavo per prevenire le smagliature. E con me ha funzionato, rendeva la pelle liscia e morbida per diverse ore. Lo applicavo di sera xké tende ad ungere un po'.

Punti di debolezza: Non fa migliora le smagliature già esistenti.

Carmela.G • più di 2 anni fa