Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato in gravidanza mi ha evitato diverse smagliature e mi ha migliorato quelle che avevo già (purtroppo ho iniziato tardi, verso il 7 mese)
Punti di debolezza: Unge molto, non si asciuga mai del tutto
Gaia Bresciani • 22/02/2018 • 13:55
Punti di forza: E' un olio profumato, facilmente assorbibile dalla pelle se applicato a piccole dosi. Se applicato con costanza riesce a tenere sotto controllo le cicatrici e le scottature. Utile anche per effettuare l'automassaggio al viso. Facilmente reperibile
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Ilenia Scornavacca • 22/02/2018 • 17:34
Punti di forza: Bellissima profumazione: delicata e gradevole. Rende la pelle morbida, la nutre visibilmente e la rende elastica. Efficace per attenuare le smagliature rossastre.
Punti di debolezza: Non è un olio biologico come potrebbe far pensare la nomenclatura. Inoltre non è efficace sulle smagliature già cicatrizzate (bianche).
tonia piccinno • 27/02/2018 • 12:05
Punti di forza: buon profumo
Punti di debolezza: prezzo eccessivo e non ha funzionato a dovere
Isabella Gravina • 02/03/2018 • 23:42
Punti di forza: Idrata abbastanza la pelle ed è facile da applicare,ma non mi ha soddisfatto
Punti di debolezza: Non è assolutamente un prodotto bio,come ingrediente principale troviamo Paraffina Liquida,derivato del petrolio...
Elena Gatti • 08/03/2018 • 15:40
Punti di forza: Io amo quest'olio, tuttavia non è così "Bio"come il nome suggerirebbe. Ha un delicato profumo, rende la pelle setosa. Io non ho smagliature, pertanto, direttamente , non ho potuto testarlo. L'ho fatto provare ad una mia amica, che ne aveva, (poche) e rosse, si sono molto attenuate, non credo possa accadere lo stesso con le smagliature biancastre e perlacee di vecchia data, quindi in questo senso non posso pronunciarmi. il prezzo è giusto per la quantità e la tipologia di prodotto.
silvana cariello • 31/03/2018 • 17:55
Punti di forza: La profumazione delicata mi è piaciuta particolarmente e pur essendo un olio la rapidità di assorbimento è piuttosto buona. Ammorbidisce bene la pelle soprattutto d'inverno
Punti di debolezza: L'ho comprato per cercare di "cancellare"o per lo meno attenuare delle brutte smagliature che ho su tutto il corpo dovute alla variazione di peso, ma purtroppo ho avuto pochi risultati. Ma quello che più mi ha delusa sono gli ingredienti PER NIENTE BIO, maggior motivo per cui non ripeterò l'acquisto.
06/04/2018 • 09:43
Punti di forza: Ottima profumazione e esteticamente molto carino, e il prezzo è abbastanza economico. Idrata bene la pelle.
Punti di debolezza: Non fa quello che promette e gli ingredienti non sono per niente bio.
Francesca Agnani • 12/04/2018 • 01:38
Punti di forza: si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Il nome trae in inganno , non ha un buon inci ed è poco bio! Apparte ciò ritengo che allo stesso prezzo ci siano oli molto più efficaci per le smagliature!
Alessia Martellucci • 12/04/2018 • 18:31
Punti di forza: Non mi è piaciuto affatto. A parte che non ho visto risultati. L’ho usato dopo le mie due gravidanze,quando avevo ancora le smagliature rosse, ed in teoria sarebbero dovute “scomparire”, ma niente. Alcune sono diventate bianche ed altre sono ad oggi viola non so come mai. Sta di fatto che non me le ha neanche lontanamente assottigliate. Non lo consiglio
Punti di debolezza: Non fa il suo lavoro
Elisa Serra • 24/04/2018 • 16:00