Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle delicata e tendente ad arrossirsi e con questo prodotto ho risolto ogni problema.La pelle appare idrata a lungo.
Miriam Apadula • 20/08/2019 • 09:54
Punti di forza: il prezzo è accessibile
Punti di debolezza: ho comprato quest’olio nel periodo adolescenziale per alcune smagliature appena uscite. ho usato bio oil con costanza e fatto assorbire molto bene nonostante avessi una pelle sottile non ha avuto alcun effetto su me
Luciana Amico • 20/08/2019 • 21:52
Punti di forza: Lo usato sui glutei e sulla pancia ha una buona profumazione e ha attenuato le smagliature visibilmente più marcate
Punti di debolezza: Unge un po'
Adriana Della corte • 24/08/2019 • 10:12
Punti di forza: Efficacia scarsa , l'ho utilizzato per circa due messi su una macchia solare, nulla di che. Inoltre, non mi piace la formulazione , inci, troppo oleoso, non di facile assorbimento.
Punti di debolezza: INCI SCARSA EFFICACIA
GIUSY CASSARA • 05/09/2019 • 17:09
Punti di forza: lo uso quotidianamente, non è presente cioè non unge come si potrebbe pensare essendo un olio, è veramente ottimo lo uso sullevsmagliature ma anche per tutto il corpo
Punti di debolezza: non ha molta profumazione
Sandra iannini • 06/09/2019 • 14:10
Punti di forza: Davvero ottimo! Aiuta a ridurre le smagliature già presenti e a non far comparire altre. Lo uso dopo della doccia e mi trovo veramente bene, inoltre non unge e non macchia i vestiti in quanto si assorbe velocemente.
Maria Romano • 08/09/2019 • 23:22
Punti di forza: In gravidanza è un prodotto indispensabile io l ho usato e non ho avuto nessuna smagliatura e pelle sempre morbidissima e lascia anche una bel profumo
Cristina Gasbarro • 09/09/2019 • 14:37
Punti di forza: Non saprei,l’ho preso per attenuare una macchia ma non ha avuto molto effetto,provato sulle smagliature di mia mamma non ha dato risultati,buon idratante dopo la doccia ma niente di più
Punti di debolezza: Oleoso forse troppo,ci mette un po’ ad asciugare e resta appiccicaticcio
Federica Abeni • 09/09/2019 • 19:23
Punti di forza: Dopo aver letto pareri contrastanti ho deciso di acquistarlo e utilizzarlo con le fiale phytolastil della Lierac per far regredire delle smagliature rosse. Sinceramente ho notato un miglioramento visibile, forse dato anche dall'utilizzo di entrambi. Nonostante sia un olio, se se ne da poco non unge eccessivamente, si assorbe bene e ha un buon odore. Leggo molte lamentele sulla presenza della paraffina, tuttavia quella usata a fini cosmetici è sicura, quindi non capisco questo allarmismo.
Punti di debolezza: La confezione è scomodissima, non c'è un vero e proprio erogatore, il prodotto esce da un forellino ma essendo un olio si rischia ogni volta di sporcare tutta la confezione e ungere tutto.
Je Beauty • 09/09/2019 • 22:22
Punti di forza: È un olio corpo normalissimo, facile da mettere.
Punti di debolezza: Le cicatrici e le smagliature sono rimaste. Non veritiero. Usato per un anno e mezzo.
Giusy Morreale • 10/09/2019 • 00:30