Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle

3.5

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una formula molto idratante, si assorbe immediatamente senza lasciare untuosita. Ottimo per idratare e nutrire anche pelli più secche.

Punti di debolezza: Per prevenire le smagliature è sicuramente un ottimo prodotto con quelle già esistenti... Più vecchie o più giovani che siano io non ho trovato sinceramente miglioramenti. Sono uguali. Per idratarle a questo prezzo potevo scegliere anche altro!

Anna Zinicola • 28/06/2019 • 08:32

Punti di forza: Usato con costanza sulle cicatrice li rende invisibili in poco tempo e li fa sparire veramente dopo un pò di applicazioni. La sua consistenza è davvero ottima e unge solo il tempo dell'applicazione in quanto si assorbe rapidamente e mantendo l'effetto desiderato. Leggerissima la sua profumazione, molto deliacata.

Sonia Grasso • 28/06/2019 • 16:51

Punti di forza: non ha profumo quindi non da fastidio si assorbe abbastanza in fretta

Punti di debolezza: svariati comprato per le smagliature ma su di me non ha dato nessun risultato un semplice olio come se ne trovano in giro tanti a prezzi anche più vantaggiosi

Ester DEMATTIO • 29/06/2019 • 14:58

Punti di forza: si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida, mi ha aiutato molto per le smagliature dovute alla perdita di peso

Punti di debolezza: prezzo alto

Mariagrazia Ascone • 29/06/2019 • 17:38

Punti di forza: Si stende molto facilmente con un massaggio rilassante, ha una profumazione delicata e piacevole, non unge e si assorbe facilmente, idrata a fondo la pelle dei fianchi aiutando ad attenuare le smagliature.

Serena Crippa • 03/07/2019 • 19:36

Punti di forza: Idrata a fondo la pelle del viso, non unge e si assorbe molto facilmente. Adatto anche alle pelli più sensibili. L'ho usato anche per trattare le smagliature sui fianchi, e, se usato con costanza, i risultati si vedono!

Ilenia Costa • 08/07/2019 • 11:30

Punti di forza: Idrata la pelle molto bene, non unge, ha una buona profumazione !! Io l'ho utilizzato per le smagliature nel seno e nei fianchi

Laura Dolcimascolo • 09/07/2019 • 23:19

Punti di forza: ideale per pelli secche. ho subito avvertito un senso di benessere e di ottima idratazione della pelle.

Maria Piccirilli • 07/08/2019 • 12:18

Punti di forza: Si assorbe abbastanza velocemente ma per ottenere risultati serve spalmarlo più volte al giorno

Punti di debolezza: non ha un buon Inci e quindi é bio solo nel nome

Elisa rossetti • 17/08/2019 • 15:16

Punti di forza: Ho acquistato il Bio Oil per delle leggere smagliature sui glutei. Se applicato con costanza, i risultati si notano visibilmente! Io lo utilizzo due volte al giorno, mattino e sera, massaggio e si assorbe subito, senza ungere (tenete presente che è un olio quindi se non massaggiato e assorbito bene, lascia l'effetto unto). Ne basta davvero poco: piuttosto mettetene poco, massaggiate e se vedete che non è abbastanza, ne aggiungete man mano. La pelle è più idratata, levigata, liscia e morbida ed elastica. Il profumo è buonissimo. Pelle setosa e momentaneamente le smagliature sono attenuate (devo ancora finire il trattamento). Spesso lanciano buone promozioni: io ho acquistato due confezioni al prezzo di una + 2 euro.

Giorgia Piccolo • 19/08/2019 • 11:45