Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe facilmente e non unge. Lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Non vedo miglioramenti sulle smagliature di vecchia data. Confezione con tappino avvitabile poco pratico
Erica Mongardi • 29/05/2019 • 18:24
Punti di forza: Usato in gravidanza per prevenire smagliature e non me ne è venuta neanche 1/2.è normale che unga perchè è un olio, ma si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino altino
31/05/2019 • 19:31
Punti di forza: Utilizzato per delle cicatrici e anche sulle smagliature, non fa miracoli! Le cicatrici sono rimaste visibilissime mentre le smagliature si notano un pochino meno.
Punti di debolezza: Non fa esattamente quello che dice e inoltre fa fatica ad assorbirsi!
Silvia Grdina • 03/06/2019 • 21:27
Punti di forza: Reale efficacia del prodotto, ti da quello che promette: riduzione di discromie, pelle più morbida e idratata, aiuta a fare scomparire le smagliature.
Punti di debolezza: Essendo un olio, ci mette parecchio tempo ad assorbirsi, lasciando una sensazione - per l'appunto- oleosa sulla pelle fino al suo assorbimento. Si può risolvere il problema usandolo la sera prima di andare a dormire.
05/06/2019 • 10:35
Punti di forza: Le smagliature le copre pochissimo
Punti di debolezza: Non fa quello che dovrebbe fare
Alessandra Sollazzo • 05/06/2019 • 10:58
Punti di forza: trovo sia buona la sua capacità di non lasciare la pelle troppo unta..penetra velocemente senza lasciare troppi residui sulla pelle. anche la confezione trovo sia un formato buono in quanto non è ne troppo tanto ne troppo poco.. ci da la possibilità di provarne l'efficacia
Punti di debolezza: non mi è piaciuta molto la profumazione. inoltre non ho riscontrato dei risultati .. ho qualche smagliatura..non molto evidente ma non sono sicuramente migliorate con questo prodotto
Cristina faletti • 05/06/2019 • 11:57
Punti di forza: Profumazione e super idratazione
Punti di debolezza: Ci impiega un po' di tempo ad assorbirsi.
Claudia Ambra Pinto • 05/06/2019 • 12:55
Punti di forza: Rende la pelle elastica più bella e morbida alla vista
Punti di debolezza: Se le smagliature ti devono venire ti vengono anche se usi l' olio... Come è successo a me durante la gravidanza e una volta che sono arrivate te le tieni
Vanessa Giabardo • 05/06/2019 • 13:42
Punti di forza: Perfetto per smagliature e cicatrici soprattutto se le applicazioni vengono fatte con costanza.
Punti di debolezza: A titolo puramente personale,l'olio ci mette un po'ad assorbirsi e in quanto tale unge.
Kate Ferrara • 05/06/2019 • 14:12