Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil
Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle
3.5
Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In estate lo usiamo tutti io il mio compagno e la mia piccola nipotina dopo la doccia dopo una lunga esposizione al sole...super idratante e nutritivo.. Aiuta ad attuenuare le smagliature..
Punti di debolezza: Nessun controindicazioni e ottimo rapporto qualità prezzo
Paola Fara • 12/11/2019 • 23:34
Punti di forza: SE USATO NEL TEMPO IL PRODOTTO PUO' ESSER MOLTO UTILE (USATO PER CICATRICI E SMAGLIATURE)
Punti di debolezza: ESSENDO OLEOSO DEVE ESSER MASSAGGIATO BENE
Dafne Galeazzo • 19/11/2019 • 15:52
Punti di forza: Mi è stato consigliato in ospedale per il trattamento di una cicatrice !L'ho utilizzato anche sul corpo e mi sono trovata bene! Bio Oil viene assorbito velocemente dalla pelle che ,dopo l 'applicazione,appare subito morbida e idratata.
Paola Guerri • 19/11/2019 • 23:41
Punti di forza: Un buon olio per il corpo e le mani, nutre la pelle secca e dà subito una sensazione di confort quando la pelle tira od è squamosa. Ha una lieve profumazione, che risulta gradevole. Ottimi risultati nel lungo periodo. Facile da reperire ovunque, anche all'estero.
Punti di debolezza: Come tutti gli olii, bisogna massagiarlo, per farlo penetrare.
gilda e. conti • 27/11/2019 • 17:01
Punti di forza: Elasticizzante. Non unge eccessivamente.
Punti di debolezza: Gli ingredienti non sono per niente naturali e preferisco utilizzare per lo stesso effetto un olio di mandorle.
Giada Mazzaferro • 28/11/2019 • 10:52
Punti di forza: L'ho usato su cicatrici piuttosto evidenti o macchiette lasciate da brufoli, decisamente ottimo.
Alessandra Bosi • 28/11/2019 • 17:47
Punti di forza: Olio che promette tanto e diciamo che in parte, fà! Le smagliature ovviamente non si sono tolte perché non spariscono cn un semplice olio, xò per il resto ha reso la pelle più elastica, compatta e sana
Punti di debolezza: Il prezzo
Carleo Valentina • 05/12/2019 • 23:40
Punti di forza: Nel mio caso per le smagliature ha fatto poco e niente, ma sicuramente ha contribuito a rendere la pelle più idratata ed elastica. Profumo gradevole e persistente.
Punti di debolezza: Ingredienti non proprio naturali (contiene paraffina) e prezzo un po' eccessivo.
Francesca L • 07/12/2019 • 00:25
Punti di forza: prodotto che definisco carino perchr ha una bella confezione, e ha un buon profumo è un ottimo potere idratante, è facile da massaggiare sulla pelle e ci mette un po’ assorbirsi
Punti di debolezza: non fa miracoli come promesso in pubblicità, è buono ma non di certo curativo
elena sannia • 13/12/2019 • 14:17
Punti di forza: lascia la pelle molto idratata e si assorbe facilmente. la sensazione di idratazione è prolungata nel tempo .
Punti di debolezza: l’ho acquistato per le smagliature ma i risultati sono stati praticamente minimi. elevato anche il prezzo.
Rosy maganuco • 19/12/2019 • 23:23