Recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle - Bio Oil

Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Media delle recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle

3.5

Leggi tutte le recensioni di Bio-Oil Olio per la cura della pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto ha davvero mille utilizzi. Lo sto usando per una bruciatura e mi sta molto aiutando a rigenerare la pelle. Lo sto usando anche per una piccola cicatrice del mio compagno con buoni risultati. Mi piace molto perché non unge ed in più ha una buona profumazione

Emanuela Galieti • 09/04/2020 • 15:50

Punti di forza: Certamente è un prodotto che non mi può far scomparire le mie vecchie cicatrici dovute a un'ustione grave della mia infanzia, ma quest'olio mi sta attenuando le piccole cicatrici di un'intervento più recente e quando ho scottature in estate mi dona subito un grande sollievo e il rossore scompare. Per me consigliatissimo e continuerò a comprarlo.

Punti di debolezza: Non fa miracoli per grandi cicatrici.

Lucia Maria formica • 10/04/2020 • 15:12

Punti di forza: un olio dalle molteplici funzioni idrata,corregge riducendo i segni delle smagliature più sottili. Lo utilizzavo tempo fa tutte le sere dopo la doccia ottenendo degli ottimi risultati sulla mia pelle. le smagliature più “fresche” erano visibilmente più chiare quasi non si vedevano più. Finito questo periodo di quarantena andrò subito a ricomprarlo!

Nicole Proietti • 19/04/2020 • 01:03

Punti di forza: Sicuramente ci sono miglioramenti con smagliature al primo stadio e cicatrici

Francesca Cubello • 20/04/2020 • 22:56

Punti di forza: Idratazione, effetto morbido dopo diverse applicazioni

Punti di debolezza: Essere costanti nell'applicazione, i risultati si vedono dopo una settimana

22/04/2020 • 14:29

Punti di forza: Questo prodotto fa esattamente tutto ciò che dice di fare. Oltre ad avermi migliorato la pelle me l’ha resa luminosissima, super idratata, elastica. Ha migliorato le mie cicatrici come nessun altro prodotto. Un prodotto che ogni donna dovrebbe avere

Paola M. • 24/04/2020 • 17:58

Punti di forza: penetra ed é efficace sulle smagliature di primo stadio!Ma può avere altri utilizzi,l'ho usato anche su alcune macchie che avevo in viso ed ha funzionato!

Punti di debolezza: al momento nessuno!

27/04/2020 • 23:03

Punti di forza: L'ho comprato la prima volta per le smagliature sulle gambe, ha fatto il suo dovere, ammorbidisce la pelle e la rende più elastica dal primo utilizzo, lo consiglio. Inoltre in un periodo in cui ho avuto la pelle del viso molto secca l'ho usato la sera dopo la detersione, ottimo anche in questo caso!

Ylenia Ginanneschi • 30/04/2020 • 16:13

Punti di forza: A me non è stato di grande aiuto, l'avevo usato per le smagliature dopo ce o partorito, anche nella seconda gravidanza ma losteso, nessuno risultato..

Punti di debolezza: Nessun problema

Marinela Balotescu • 03/05/2020 • 21:10

Punti di forza: TUTTI!!! Vi ringrazio immensamente, mi avete salvato la vita. LO CONSIGLIO. Per anni ho dovuto affrontare il problema delle cicatrici e smagliature. In pochissimo tempo questo fantastico olio ha alleviato qualsiasi cicatrice che una volta era del tutto visibile.

Punti di debolezza: NESSUNOOOOO

Lucia Bianco • 03/05/2020 • 23:56